Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

DimaK
#327426 Первый раз встретил Хрущевскую отечка с черненсковским доком.
Идеал
старт 5000 руб.
Последний раз редактировалось DimaK 15 дек 2006 21:30.44, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
#327509 Чрезвычайно интересный знак!
Единственно смущает, что последние время довольно-таки часто стали появляться незаполненные доки на юбилейки. Отсюда и вопрос, точно лти это книжка от данного знака?

Константин
#327520 А кто это может на 100% подтвердить???? :wink:

Kraeved2
#327556 исправьте в теме номер......... :lol:
Юджин
#327563 Только, если брали в семье кавалера, причём родственники
награжденного должны быть очень далеки от фалеристики.
А отечка сама по себе знатная!
Е.Ф.

Pushkin
Константин писал(а):А кто это может на 100% подтвердить???? :wink:

Согласен с Юджином. Это может подтвердить цена, по которой брался предмет. Это как у дубликатов БЗ, отваг или городов с номерами дока на реверсе: цена закупки маленькая- смысла подделывать нет, большая- значит есть шанс левака.

Сам знак отличный. без вопросов.

DimaK
#327804 Со своей стороны могу гарантировать по источнику приобретения, что документ к знаку родной. профи, я думаю, сами могут это определить по характеру заполнения документа, подчерку , номеру знака и т.д.

Константин
#327808 Документы на юбилейные медали и Отечки в 1985 году привлекали в военкоматах заполнять кого попало - труддесант с промышленных предприятий, пенсионеров в отставке и т.п. Так что тут не надо быть профи, чтобы определять такой почерк в ОК...

Лично у меня такой комплект в коллекции есть... :wink: