Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

trislona2006
#4301402 Знакомый хочет продать ... :) Продать дорого ... :roll: "Моё дело маленькое" :oops: - предложить предмет ... 8)

... Если кому интересно - предложите вашу цену. :hi:
Фото
Почётный работник прокуратуры №4990, винтовой.
trislona2006
#4313486 По неведомым мне причинам :oops:, продажа не состоялась ... :) Предмет возвращается владельцу, а теме - КИРДЫК. :mrgreen: :flowers:
lenin
trislona2006 писал(а):По неведомым мне причинам :oops:, продажа не состоялась ... :) Предмет возвращается владельцу, а теме - КИРДЫК. :mrgreen: :flowers:

....может надо было хоть пальцем пошевелить?
Заинтересовать ценой, указать МПЦ и Блиц.
Тогда может быть и продажа состоялась.....
trislona2006
lenin писал(а):
trislona2006 писал(а):По неведомым мне причинам :oops:, продажа не состоялась ... :) Предмет возвращается владельцу, а теме - КИРДЫК. :mrgreen: :flowers:

Может, и надо было. :D Могу только сказать, что за 10000 он мог отдать и раньше, по месту :whistlin:, но надеялся, что ТУТ более щедрые покупатели, ПРЕДЛОЖАТ ПОБОЛЕЕ. :mrgreen: :flowers:
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):

Может, и надо было. :D Могу только сказать, что за 10000 он мог отдать и раньше, по месту :whistlin:, но надеялся, что ТУТ более щедрые покупатели, ПРЕДЛОЖАТ ПОБОЛЕЕ. :mrgreen: :flowers:

...опять одно и тоже !
Ни какой реальности , одни пожелания ....
Сами то для покупателя что нибудь будете делать?
Или только констатировать факт что покупатель пошёл НЕ ТОТ,
не удовлетворяет ваши АМБИЦИИ......?????
trislona2006
lenin писал(а):...опять одно и тоже !

Опять, "в ту же степь"... :roll: Объясняю, максимально доходчиво: у меня не было и не могло быть никаких пожеланий, касательно
данного знака. :idea: Была просьба знакомого выставить, чтобы кто-то, при желании, предложил "от своей щедрости" - о чём я и
написал в начале темы. :idea: "Какой пошёл покупатель" и чьи амбиции не удовлетворяет, обсуждайте в специальном разделе, а
не здесь - никаких правил форума, своей темой не нарушил, так же, как никого не оскорбил - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ :?: :!:
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):...опять одно и тоже !

Опять, "в ту же степь"... :roll: Объясняю, максимально доходчиво: у меня не было и не могло быть никаких пожеланий, касательно
данного знака. :idea: Была просьба знакомого выставить, чтобы кто-то, при желании, предложил "от своей щедрости" - о чём я и
написал в начале темы. :idea: "Какой пошёл покупатель" и чьи амбиции не удовлетворяет, обсуждайте в специальном разделе, а
не здесь - никаких правил форума, своей темой не нарушил, так же, как никого не оскорбил - КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ :?: :!:

...удачи в торгах :flowers: