aqa
#329160 :arrow:
Последний раз редактировалось aqa 12 янв 2007 17:00.57, всего редактировалось 1 раз.

aqa
#329161 гурт узорчатый

Советолог
#329175 Дайте нормальные сканы!"
И что значит - "чуточку подретушированы"? :shock:
Это в смысле подрезаны?
Пока ничего не понятно по монете!
Опять же - а скока хочется?
Что, снова начинаем бесплодные дискусси по стоимости лота?
Мин старт есть?
Год в принципе интересный.

Гость
#329224 волосы да, в смысле подрезаны, хотелось бы от 3000 руб. а там дальше видно будет, сканы получше попытаюсь завтра на сегодня это лучшее что получилось.

SERGEI666
#329379 3000р

Тимофей
Вахрюк писал(а): Год в принципе интересный.

Максим, а чем? Что это тип следующего года? Мне кажется они не так редко встречаются.

Советолог
#329456 На 34-й я, как , Трезорка, сразу делаю стойку - уж больно много чего интересного у Анны в этом году было.
Именно эта монета мне, конечно, не интересна, т.к. резана. И этот тип действительно простой.
Просто 34-е г. всегда внимательно просматриваю. (был прецедент - проворонил редкую штуку на этом Форуме - редчайшая вещь ушла за копейки!).

Тимофей
#329462 Да вообще все монеты надо просматривать внимательно, а то вот помнится на Старой монете один товарищ выставил беспортретку А3, по цене рядовой, ее купил второй товарищ, а потом, этот второй, вгляделся в каталог и глазам не поверил - была редкая перепутная вещь, везде описанная. Второй даже потом первому товарищу подарил другую монетку на память, чтобы помнить о своей глупости. Говорят, тот теперь тщательно каталоги смотрит, перед выставлением в продажу :) :) :)

(Я кстати тоже тогда проворонил)

ЖБАН
#329484 Максим, у Анны год - самый рядовой. Я, конечно, понимаю, что у Полуйко описаны сотни видов этого рубля, плюс десятки, а то и сотни видов были обнародованы позже. Но, даже по этим сканам, видно, что там подрезаны не только волосы, но и лицо у неё, как у волка из "Ну, погоди!" Или это просто раритет супер-экстра класса?! :lol:
С дружеским приветом, Артём! :D

aqa
#329692 Спасибо за "Ну погоди" сам отдуши посмеялся, :lol: , но цена то в принципе и не космическая, своя цена такому состоянию, если до завтра (19.12.2006г.) до 07.00 по москве ставок не будет то знак Ваш SERGEI666.
С Уваж. :lol:

Македонский
#329713 Я пожалуй дам 3500
aprint@inbox.ru

aqa
#330198 Македонский монета Ваша прошу отписать мне в ЛС
С Уваж.

aqa
#330811 Покупатель Македонский пропал, на письма не отвечает SERGEI666, если Ваша ставка в силе то монету отложу для Вас.
С Уваж.

ADM-san
#341190 3600