- 29 июн 2013 19:01.22
Тема информативная ,
http://www.antikwar.com/
25.02 я обратился с вопросом - возможно-ли найти информацию о погибшем деде . Получил ответ , что возможно и счёт - "если проплачиваете PayPal, то +5%= 441Ор или 11О евро=145$"
26.02 деньги 110€ переведены на указанный мне счёт .
9.03 спрашиваю о продвижениях поиска и 10.03 получаю ответ, что "... УПК не нашел. По учетке будет ответ на след.неделе."
18.03 - не прошло и недели
снова спрашиваю о результатах поиска и получаю ответ -
" Я сейчас в командировке ; вернусь к концу марта-тогда посмотрим, каков результат по ххххххххх
Я дал задание пошерстить в ЦВМА
Пожалуйста напишите мне в конце марта"
28.03 констатирую что уже конец марта и получаю ответ , что информации по деду не нашли
4.04 спрашиваю о возврате платежа . Ответа нет
7.04 повторяю вопрос . Ответа нет
9.04 спрашиваю снова . Получаю ответ о том, что деньги мне вернут или , если я хочу , могу заказать пробивки на награды . Узнав, что расценки выше, чем у других поисковиков, я попросил вернуть платёж.
15.04 получаю ответ -" Как поступят деньги на PayPal- переведу Вам
реально - до конца месяца или раньше"
26.04 спрашиваю что с деньгами
28.04 получаю -" В ближайшие дни переведу.
Не беспокойтесь, пожалуйста"
6.05 спрашиваю о деньгах
7.05 получаю ответ -
" Деньги перевести не получилось, трансакция не прошла в Израиль.
Завтра попробую ещё раз"
( приложен скрин - перевод 50€ не прошёл ... я платил 110€ ! )
9.05 получаю письмо , что израильский ПэйПал не принимает его деньги и просит дать данные для перевода КОНТАКТом .
Отказываюсь , так как уже не могу доверить свои личные данные человеку столь странно ведущему дела и настаиваю на возврате денег таким-же путём, как я их проплачивал .
25.05 снова прошу вернуть деньги , но получаю ответ -"...PayPal не принимает платежи в израиль из Латвии, это что непонятно?"
третьего июня мы так-же пообщались на тему " Я же вам понятно казал, что PayPal не акцептирует платеж из Латвии в Израиль." и "Я хочу получить свои деньги так, как их отправил, не публикуя свои остальные данные, т.е. PayPal"
и ВСЁ !
свои деньги получить обратно не планирую , заплатил их за урок
http://www.antikwar.com/
25.02 я обратился с вопросом - возможно-ли найти информацию о погибшем деде . Получил ответ , что возможно и счёт - "если проплачиваете PayPal, то +5%= 441Ор или 11О евро=145$"
26.02 деньги 110€ переведены на указанный мне счёт .
9.03 спрашиваю о продвижениях поиска и 10.03 получаю ответ, что "... УПК не нашел. По учетке будет ответ на след.неделе."
18.03 - не прошло и недели

" Я сейчас в командировке ; вернусь к концу марта-тогда посмотрим, каков результат по ххххххххх
Я дал задание пошерстить в ЦВМА
Пожалуйста напишите мне в конце марта"
28.03 констатирую что уже конец марта и получаю ответ , что информации по деду не нашли
4.04 спрашиваю о возврате платежа . Ответа нет
7.04 повторяю вопрос . Ответа нет
9.04 спрашиваю снова . Получаю ответ о том, что деньги мне вернут или , если я хочу , могу заказать пробивки на награды . Узнав, что расценки выше, чем у других поисковиков, я попросил вернуть платёж.
15.04 получаю ответ -" Как поступят деньги на PayPal- переведу Вам
реально - до конца месяца или раньше"
26.04 спрашиваю что с деньгами
28.04 получаю -" В ближайшие дни переведу.
Не беспокойтесь, пожалуйста"
6.05 спрашиваю о деньгах
7.05 получаю ответ -
" Деньги перевести не получилось, трансакция не прошла в Израиль.
Завтра попробую ещё раз"
( приложен скрин - перевод 50€ не прошёл ... я платил 110€ ! )
9.05 получаю письмо , что израильский ПэйПал не принимает его деньги и просит дать данные для перевода КОНТАКТом .
Отказываюсь , так как уже не могу доверить свои личные данные человеку столь странно ведущему дела и настаиваю на возврате денег таким-же путём, как я их проплачивал .
25.05 снова прошу вернуть деньги , но получаю ответ -"...PayPal не принимает платежи в израиль из Латвии, это что непонятно?"
третьего июня мы так-же пообщались на тему " Я же вам понятно казал, что PayPal не акцептирует платеж из Латвии в Израиль." и "Я хочу получить свои деньги так, как их отправил, не публикуя свои остальные данные, т.е. PayPal"
и ВСЁ !
свои деньги получить обратно не планирую , заплатил их за урок
Игорь
geshemigor@gmail.com
geshemigor@gmail.com