Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Потемкин
#4307719 Доброго времени суток.
Собственно говоря вот эта тема viewtopic.php?f=543&t=482681 лот был выгран, но не выкуплен.
С, уважением Владимир.
gans
#4307743 Покупатель отказался оплатить лот?
Вы в ЛС этот вопрос с ним уладить пробовали?
Потемкин
#4307764 Покупатель попросил подождать с оплатой лота на что я согласился.
В ЛС покупатель обещал несколько раз оплатить лот но так и не оплатил (поморочил голову), по этому я и открыл эту тему.
Получается, что он не смог на протяжении нескольких месяцев оплатить лот, я думаю такие покупатели должны быть отмечены Администрацией форума, как проблемный покупатель.
С, уважением Владимир.
SadovnikSam
#4308075 Если через три дня не оплатил, надо перевыставлять без всяких ожиданий
Александр Анатольевич
_Vladimir_ писал(а):Покупатель попросил подождать с оплатой лота на что я согласился.
В ЛС покупатель обещал несколько раз оплатить лот но так и не оплатил (поморочил голову), по этому я и открыл эту тему.
Получается, что он не смог на протяжении нескольких месяцев оплатить лот, я думаю такие покупатели должны быть отмечены Администрацией форума, как проблемный покупатель.
С, уважением Владимир.

Согласно правил форума, покупатель невыкупиший лот должен получить соотвествуюшую надпись над ником.
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Анатольевич писал(а):
Согласно правил форума, покупатель невыкупиший лот должен получить соотвествуюшую надпись над ником.

Какого форума? :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Александр Анатольевич писал(а):
_Vladimir_ писал(а):Покупатель попросил подождать с оплатой лота на что я согласился.
С, уважением Владимир.

viewtopic.php?f=115&t=356398
Александр Анатольевич
#4308587 Уважаемые Александры, да похоже вы оба правы, в правилах Нашего форума такого пункта я не нашёл. Буду весьма признателен, если вы меня просвятите за что раньше надпись давали "проблемный продавец - проблемный покупатель" :flowers: И шо, теперь уже не дают, можно смело непродавать коль в Л.С. на рупь больше дадут - А? :wub: Уж больно жаль рубля терять :roll:
Последний раз редактировалось Александр Анатольевич 01 июл 2013 11:04.36, всего редактировалось 1 раз.
Vitali
Александр Анатольевич писал(а):Согласно правил форума, покупатель невыкупиший лот должен получить соотвествуюшую надпись над ником.

При регулярном невыкупе, непродаже такое звание возможно... один-два раза не показатель, десяток случаев и более это предмет для обсуждения звания
Kollekcioner
_Vladimir_ писал(а):Доброго времени суток.
Собственно говоря вот эта тема http://forums-su.com/viewtopic.php?f=543&t=482681 лот был выгран, но не выкуплен.
С, уважением Владимир.

Здравствуйте!

Да так и есть
Я писал Владимиру , что катастрофически нет времени забежать в банк, i если эта сумма ему так принципиальна, то пусть перевыставляет.
Сейчас все в отпусках по работе завал и вечером в банк уже не успеваешь.

Но что говорить- моя вина. Если Vladimir подождёт на этой неделе постараюсь выкроить время.
Прошу прощения за неудобство, Владимир

С ув,Вадим
Александр Анатольевич
Vitali писал(а):
Александр Анатольевич писал(а):Согласно правил форума, покупатель невыкупиший лот должен получить соотвествуюшую надпись над ником.

При регулярном невыкупе, непродаже такое звание возможно... один-два раза не показатель, десяток случаев и более это предмет для обсуждения звания

Виталий, благодарствую Вам. :flowers: Теперь я понял, до десяти раз можно народишко кинуть. Чуть-чуть беременный это не считается :flowers:
И если Вам не тяжело уточните пожалуйста, что значит "При регулярном"? Это как пол года народ покидал, до 10 раз, потом пауза на пол года и опять можно раз 9 кинуть?
Vitali
#4308615 Александр Анатольевич, а для вас кидок, и невыкуп это одно и тоже?
мягко говоря терминология у вас гуляет.
Metal
SadovnikSam писал(а):Если через три дня не оплатил, надо перевыставлять без всяких ожиданий

+100%
Потемкин
Kollekcioner писал(а):
Собственно говоря вот эта тема viewtopic.php?f=543&t=482681 лот был выгран, но не выкуплен.
С, уважением Владимир.

Здравствуйте!

Да так и есть
Я писал Владимиру , что катастрофически нет времени забежать в банк, i если эта сумма ему так принципиальна, то пусть перевыставляет.

Но что говорить- моя вина. Если Vladimir подождёт на этой неделе постараюсь выкроить время.

С ув,Вадим

Доброго дня.
Спасибо всем, кто не равнодушен к данной теме.
Вадим я Вас не куда не торопил с оплатой, но все же после, того как Вам предмет был отложен на длительный срок (более двух месяцев) и от выкупа Вы не отказываетесь, до конца неделе я думаю можно выкроить время и оплатить, я подожду этот срок.
С, уважением к участникам дискуссии.
Александр Анатольевич
#4308635 Вот так было до редактирования.

Vitali писал(а):Александр Анатольевич, а для вас кидок, и невыкуп это одно и тоже?

И по теме:

Ну вот парни похоже разобрались, и это радует.

Виталий, а на Ваш вопрос я отвечу после того, как Вы соизволите ответить на мой вопрос. Форумчане имеют право точно знать, что на этом форуме можно, а чего нельзя. Или я неправ?
orange
#4308642 Мне тоже стало интересно, сколько раз недобросовестным покупателям можно невыкупать лоты (например,в связи с падением золота,курса рубля или евро и т.д.) и не получать за это никаких санкций от администрации?
Vitali
Александр Анатольевич писал(а):И если Вам не тяжело уточните пожалуйста, что значит "При регулярном"? Это как пол года народ покидал, до 10 раз, потом пауза на пол года и опять можно раз 9 кинуть?

Сделаем расшифровку незнакомого вам термина:

регулярно
точный; систематически, систематично, постоянно

Словарь русских синонимов.

orange писал(а):Мне тоже стало интересно, сколько раз недобросовестным покупателям можно невыкупать лоты (например,в связи с падением золота,курса рубля или евро и т.д.) и не получать за это никаких санкций от администрации?

Общее количество претензий (от разных посетителей) в этом разделе - 10 претензий, это уже - систематически

Александр Анатольевич писал(а):Вот так было до редактирования.

Если вы не в курсе я в любое время могу редактировать и ваше сообщение с цитатой, так что не надо детских вещей делать с цитатами, ибо это доказывает вашу некомпетентность в этом вопросе.

А вот ваше передергивание моих слов : с не выкупа лота, на кидок, это уже на провокацию тянет :?
GARDEZ
#4308826 За невыкуп лота - надо наказывать , не говоря уже о кидке... Это дисциплинирует, а люди сразу начинают включать голову перед тем , как делать ставки. ИМХО. :? :flowers:
Vitali
#4308829 за невыкуп и непродажу мы принципиально не наказываем, тем кому надо такие условия торгов всегда могут воспользоваться нашими аукционами, там можно за это поставить негативные отзывы, а на форме нет правил торгов, потому и наказывать не за что, пока одна из сторон не понесла какие то финансовые убытки
SadovnikSam
Kollekcioner писал(а):
С, уважением Владимир.

Здравствуйте!

Да так и есть

С ув,Вадим

Вадим, могу посоветовать оплачивать онлайн