iyadzi
#4313849 Лот находится на Украине. Цена доставки договорная.
Состояние на фото.
Фото
Басни И.А. Крылова 1919 год
Aleksandr1
#4314169 1500р
64Дмитрий64
Aleksandr1 писал(а):1500р

Я так понял НЕВЫКУП ЛОТА :?:

viewtopic.php?f=167&t=501187&start=20
iyadzi
64Дмитрий64 писал(а):
Aleksandr1 писал(а):1500р

Я так понял НЕВЫКУП ЛОТА :?:

viewtopic.php?f=167&t=501187&start=20

Добрый день уважаемые коллеги!
Лот новый.Подскажите пожалуйста какими краями пересекается баснописец Крылов с царскими карандашами (по указанной Вами ссылке) по "невыкупу лота"? Я имею ввиду "разбор полётов" не в своей теме. Почему мой лот является ареной выяснения отношений на доске?!?
Проясните пожалуйста!
64Дмитрий64
#4315468 Потому что в личку не имею доступа и писать не могу. А единственный способ этому невыкупальщику дать понять что он поступил НЕКРАСИВО, это найти его последнее сообщение и напомнить ему какой он не порядочный человек. Если кто в моих темах так же даст ссылку на непорядочного покупателя, я тому человеку слова не скажу. Так как отношусь к этому с пониманием. Если у вас НЕТ понимания этой ситуации то вы всегда можете пожаловаться администрации
iyadzi
#4315495 Понял смысл вашего обращения к "невыкупальщику" в моей теме. Разъяснили. Вопрос снят. Изначально не совсем было понятно - о чём идёт речь. Если у Вас есть понятие "администрация", как это ясно из Вашего текста - жалуйтесь на невыкуп лота именно туда. Я уже (после Ваших объяснений) не возражаю против баталии в моей теме, но эффективнее наверно будет именно обращение к администратору, который наверное о сможет Вам помочь.
Хорошего всем дня!
64Дмитрий64
#4315503 Спасибо за понимание. Администрация форума к сожалению не рассматривает не выкупы. Только кидки. Надеюсь вам не попадутся такие покупатели, которые забывают о своих ставках и тем самым доставляют лишнюю головную боль. Мои извинения что пришлось отписать в вашей теме. С уважением