- 19 дек 2006 14:52.34
Интересная разновидность-с накладным георгиевским крестом.Старт-450у.е.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 21 дек 2006 20:15.41
Подлинность знака я гарантирую.Если есть сомнения,обратитесь к более опытным коллекционерам.
- 21 дек 2006 22:27.03
Готов купить, если вас устроят деньги после новогодних праздников.
- 22 дек 2006 08:11.02
Готов подождать,если Вы на 100% подтверждаете покупку.Подлинность знака я гарантирую.
- 22 дек 2006 12:42.36
Покупку подтверждаю.
- 10 фев 2007 11:34.42
Интересно получается , оплатил я этот знак , получил , при сравнении со своим в коллекции появились сомнения в подлинности.Знак вернул хозяину и попросил переслать деньги обратно , но хозяин сказал , что деньги не отдаст.Получается это банальное кидалово, так по моему это называется.
- 10 фев 2007 12:11.50
Бывает, надеюсь вы разберетесь....
Ставка действительна 3 дня
http://nick-naime.ru/sertificates/529039/
http://nick-naime.ru/sertificates/529039/
- 10 фев 2007 13:00.59
Пришло последнее письмо от FABREGAS :"Александр,знак Ваш пришёл.Получать его не собираюсь по причине того,что подлинные вещи обратно не принимаю.По прошествии некоторого времени он вернётся к Вам обратно."Что- же стоит ваша гарантия подлинности , господин FABREGAS ?
- 10 фев 2007 14:23.19
А то и стоит,что знак подлинный 1000%,о чём публично заявляю.А детский сад типа "нравится-не нравится" прошу закруглять,взрослые люди.
- 10 фев 2007 14:58.19
Бачили вочи,что куповали. Если подлинный то FABREGAS прав.
Не верь,
Не бойся,
Не проси...
Не бойся,
Не проси...
- 10 фев 2007 15:10.44
Господин FABREGAS, а что Вы так нервничаете?
То, что Вы даете 1000% гарантию подлинности - это хорошо.
Если для Вас мнение Александра пустой звук - это напрасно. Я уверен, что материала по Царизму через него прошло гораздо больше чем через Вас, да и опыта у него побольше и просто так гонять предмет через всю страну он не будет.
В таком случае хочется узнать, а кто для Вас авторитет в этой области?
Когда знак вернется обратно, думаю, что Александр выставит его для всеобщего обсуждения на форуме. И если окажется, что это действительно - НЕ ТО. Что будете делать? Как взрослый человек, Вы должны будете вернуть деньги и публично извиниться.
FABREGAS писал(а):А то и стоит,что знак подлинный 1000%,о чём публично заявляю.А детский сад типа "нравится-не нравится" прошу закруглять,взрослые люди.
Господин FABREGAS, а что Вы так нервничаете?
То, что Вы даете 1000% гарантию подлинности - это хорошо.
Если для Вас мнение Александра пустой звук - это напрасно. Я уверен, что материала по Царизму через него прошло гораздо больше чем через Вас, да и опыта у него побольше и просто так гонять предмет через всю страну он не будет.
В таком случае хочется узнать, а кто для Вас авторитет в этой области?
Когда знак вернется обратно, думаю, что Александр выставит его для всеобщего обсуждения на форуме. И если окажется, что это действительно - НЕ ТО. Что будете делать? Как взрослый человек, Вы должны будете вернуть деньги и публично извиниться.
- 10 фев 2007 17:08.29
Я считаю , что даже если я был бы начинающим коллекционером и возникла такая спорная ситуация по знаку , продавцу надо не вступать в полемику , а быстро вернуть деньги, тем более я заплатил за этот знак 450 у.е., а на последнем аукционе подлинный знак ДКВ был продан за 1500 у.е. и вы господин FABREGAS, оказываетесь в большом выиграше.Теперь же по знаку , я в личку написал продавцу что мне не понравилось:При ближайщем расмотрении выявились те вещи , которые не доступны при рассмотрении фотографии. У вашего знака мне не понравились следующие моменты : изъеденный не проработанный гурт ; мягкий , гнущийся руками материал , из которого изготовлен знак ; медный штивт ; неродная современная гайка ; отсутствие остатков позолоты в углублениях , даже с обратной стороны ; ношения признаков знака нет кроме затертого штифта и стертого гк спереди, хотя при такой носкости они бы были ; латунная проволока , которой крепится гк и верхняя часть знака не выглядет старой и т.д. и т.п..И поверьте дело не в деньгах , а в элементарной порядочности.
- 10 фев 2007 18:08.15
Уважаемый agvozd,по порядку.1.Гурт знака совершенно нормальный,с характерными следами чекана,несмотря на то,что он "полукопаный".2.Материал-жёлтая латунь,знак очень жёсткий,не гнулся.3.По медному штифту.Кому,как не Вам знать,что великое множество царских полковиков выполнены с медными винтами.4.Позолота.На доброй половине копаных знаков не остаётся от времени ни малейших следов позолоты.Даже в юбилейных отечках за 30 лет позолота "съедается",не говоря уже о царском знаке.5.Носкость знака-понятие чисто субъективное-никто не может знать,сколько носил человек знак.Кстати,на моём знаке чёткие следы носкости-прослабленный слегка винт и потёртая лицевая сторона-налицо.А по типу знака кому,как не Вам знать,что один и тот же знак в России мог иметь 5-6-7 вариантов исполнения.Будьте честны.Вы хотите мне его вернуть не потому,что знак левый,а только потому,что он Вам просто не понравился.А я не хочу получать его обратно,потому что Вы лукавите,раз,называя совершенно подлинный знак фальшивым,и,во-вторых,Вы банально обгадили совершенно подлинный знак.Уважаемые форумчане,убедительная посьба высказаться по подлинности выше выставленного мною и купленного Александром знака.Качества сканов,надеюсь,достаточно,что бы вынести честный вердикт знаку.Если вердикт по моему знаку будет не в мою пользу-незамедлительно верну деньги.Надеюсь на честность и беспристрастность уважаемых форумчан.
- 10 фев 2007 18:32.33
Не сомневаюсь в профессианализме александра (agvozd)
но данный знак лично я считаю подлинным (хотя могу привести 10 человек которые скажут обратное-это личное дело каждого)
ну не понравлся и что с того???
FABREGAS я бы на Вашем месте забрал его
и вернул деньги
но данный знак лично я считаю подлинным (хотя могу привести 10 человек которые скажут обратное-это личное дело каждого)
и вернул деньги
Приобрету полковые знаки, ордена царской россии.
- 10 фев 2007 18:41.47
Предлагаю agvozd поставить знак в обсуждение на форум сюда и на МД,-по результатам обсуждения сделать выводы обоим сторонам и поступить соответственно.
Ищутся помощники для работы по базе данных сайта http://www.falerist.com/
- 10 фев 2007 18:58.28
СТРАННО ...
А в чём состоит ВАША гарантия???
В том, чтобы верить ВАШИМ же словам??? А, Вы, собственно, КТО ???
Ну, ладно, дальше ...
Покупатель получил знак, посмотрел его "в живую", ему он не понравился ... Что в этом странного ...
... учитывая специфику торговли "по картинккам"???
В чём проблема, гарантировать свою "ГАРАНТИЮ" возможным возвратом???
Вы что??? СУПЕР-ВУНДЕР-СПЕЦИАЛИСТ с МИРОВЫМ именем???
Или, начинающий мощенник???
Вы уж определитесь, пожалуйста!
... если хотите работать на этом рынке ...
Удачи Вам!
P.S. Мне знак очень не нравится ... Ну, очень ...
FABREGAS писал(а):Уважаемый agvozd...
Будьте честны.Вы хотите мне его вернуть не потому,что знак левый,а только потому,что он Вам просто не понравился.А я не хочу получать его обратно,потому что Вы лукавите,раз,называя совершенно подлинный знак фальшивым,и,во-вторых,Вы банально обгадили совершенно подлинный знак.Уважаемые форумчане,убедительная посьба высказаться по подлинности выше выставленного мною и купленного Александром знака.Качества сканов,надеюсь,достаточно,что бы вынести честный вердикт знаку.Если вердикт по моему знаку будет не в мою пользу-незамедлительно верну деньги.Надеюсь на честность и беспристрастность уважаемых форумчан.
СТРАННО ...
А в чём состоит ВАША гарантия???
В том, чтобы верить ВАШИМ же словам??? А, Вы, собственно, КТО ???
Ну, ладно, дальше ...
Покупатель получил знак, посмотрел его "в живую", ему он не понравился ... Что в этом странного ...
... учитывая специфику торговли "по картинккам"???
В чём проблема, гарантировать свою "ГАРАНТИЮ" возможным возвратом???
Вы что??? СУПЕР-ВУНДЕР-СПЕЦИАЛИСТ с МИРОВЫМ именем???
Или, начинающий мощенник???
Вы уж определитесь, пожалуйста!
... если хотите работать на этом рынке ...
Удачи Вам!
P.S. Мне знак очень не нравится ... Ну, очень ...
Последний раз редактировалось Рубинштейн 10 фев 2007 19:05.37, всего редактировалось 1 раз.
- 10 фев 2007 19:03.56
SS11 писал(а):Не сомневаюсь в профессианализме александра (agvozd)С удовольствием заберу знак обратно,когда agvozd публично согласится с тем,что знак действительно подлинный...А так возникает вопрос-зачем гадить вещь однозначно подлинную и зачем тогда что-то собирать,если в море фуфла и заведомо подлинные вещи уважаемые авторитетные специалисты считают фуфлом.
и вернул деньги