Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
#4320467 Гайка серебро, был бы люкс если бы не мелкая чашуйка на самом кончике на 12 часов
Фото
ОВ1 тонкие перемычки 25028
ОВ1 тонкие перемычки 25028
Непик
#4320546 20000 руб.
sterm
#4320549 20200
Schneider63
#4320641 21000
DRVK
#4320642 23
Schneider63
#4320647 Подожду МПЦ.
VLAD2
#4320657 мпц 900
Schneider63
#4320664 Прошу прощения,а в каких это у.е.?И странно почему нельзя в рублях?
Может вопрос и наивный,но объясните новичку...это каждый день курс евро или доллара учитывать?
VLAD2
#4320668 Это в $, курс меня не интерисует, оплата в $ на карту альфы
Schneider63
#4320674 Теперь Ваши условия понятны...спасибо за ответ.
Правда,первый раз с такими условиями сталкиваюсь.
андрюха
VLAD2 писал(а):Это в $, курс меня не интерисует, оплата в $ на карту альфы

:lol: Масквабад - очень странный предмет
вроде Россия - но русских там нет :lol:
и рубли уже в Москве не нужны :crazy:
VLAD2
Schneider63 писал(а):Теперь Ваши условия понятны...спасибо за ответ.
Правда,первый раз с такими условиями сталкиваюсь.

Ничего тут еще ни с таким столкнетесь. Хотя мне не совсем понятно я что не имею право в $ продавать?
Schneider63
#4320697 Да конечно имеете!Только непонятно(не так уж и курс скачет)почему рубль не устраивает.
DXAH
Schneider63 писал(а):Да конечно имеете!Только непонятно(не так уж и курс скачет)почему рубль не устраивает.

Кроме РФ есть еще люди, с других стран и с другими валютами :flowers:
VLAD2
Schneider63 писал(а):Да конечно имеете!Только непонятно(не так уж и курс скачет)почему рубль не устраивает.

Да потому что мне $ нужны, такие зеленые бумажки.
Schneider63
DXAH писал(а):

Это тоже понятно)))Просто когда продавец из РФ пишет что курс не интересует и оплата в долларах- покупателю из этой же страны-это удивляет.Зелёные бумажки продавец может купить и сам,если ему надо.
Ну да ладно-позиция понятна,в долларах я перечислять в России никому не собираюсь,дискуссия по этому поводу тут(в теме продаж) неуместна.Всем спасибо.
VLAD2
Schneider63 писал(а):
DXAH писал(а):

Это тоже понятно)))Просто когда продавец из РФ пишет что курс не интересует и оплата в долларах- покупателю из этой же страны-это удивляет.Зелёные бумажки продавец может купить и сам,если ему надо.
Ну да ладно-позиция понятна,в долларах я перечислять в России никому не собираюсь,дискуссия по этому поводу тут(в теме продаж) неуместна.Всем спасибо.

Спасибо что наконец поняли, а перевести $ в России проще простого, идете в альфабанк и без очереди засовываете их в банкомат, карту альфы иметь не надо да и комиссию за эту операцию не берут.
Schneider63
#4320768 Я знаю как это делается!!...но я не держу доллары мертвым грузом,потому что в провинции потратить их негде.А специально идти в банк...покупать их и отправлять Вам,это хлопотно и дорого.
В провинции это не в Москве...курс повыше.
VLAD2
#4320775 Мпц 900 далее по ставке не пере битой сутки.
Schneider63
#4320785 Предложу 30 000 РУБЛЕЙ,но при условии перевода именно РУБЛЯМИ!!!!