- 12 июл 2013 07:14.56
Уважаемая администрация, как насчет того чтобы банить тех продавцов кто озвучивает несуществующие заочные ставки?

Старшина писал(а):Уважаемая администрация, как насчет того чтобы банить тех продавцов кто озвучивает несуществующие заочные ставки?![]()
booker писал(а):подтверждать скринами можно, тех же лс, но тоже не выход
со второго ника можно набить каких хочешь ставок, а еще друзья-приятели есть которые не откажут в просьбе...
All_R писал(а):Как это осуществить технически?
Кто будет отслеживать? Просматривать каждую тему? Анализировать?
booker писал(а):подтверждать скринами можно, тех же лс, но тоже не выход
со второго ника можно набить каких хочешь ставок, а еще друзья-приятели есть которые не откажут в просьбе...
Старшина писал(а):Да не сложно. Администратор имеет доступ к переписке. Тот кто заподозрил может подать жалобу в обычном порядке, администратор смотрит и если в переписке нет ставок - в бан.
trislona2006 писал(а):booker писал(а):подтверждать скринами можно, тех же лс, но тоже не выход
Вторые ники, как правило, известны.И КТО друзья-приятели - тоже, обычно не секрет.
УКРАЇНЕЦЬ писал(а):Старшина писал(а):Да не сложно. Администратор имеет доступ к переписке. Тот кто заподозрил может подать жалобу в обычном порядке, администратор смотрит и если в переписке нет ставок - в бан.
Полная ерунда.
Прежде чем такое писать надо было посоветоваться.
Доступ может дать ТОЛЬКО сам пользователь (участник форума).
Falkon писал(а):Последнее время 80% процентов торгов идет в личке , по крайнем мере у меня , и что я могу сделать , единственное предупреждаю что буду озвучивать ставки на доске
All_R писал(а):Администратор этим заниматься не будет. Рутинная работа, нафиг ему не нужная.
booker писал(а):trislona2006 писал(а):booker писал(а):подтверждать скринами можно, тех же лс, но тоже не выход
Вторые ники, как правило, известны.И КТО друзья-приятели - тоже, обычно не секрет.
со второго ника можно ставить в личку, а на скринах имя отправителя замазывать а время и дату оставлять, так что поди догадайся кто там ставит
а если еще и сообщения почистить в обеих папках то и концов не найти)
Старшина писал(а): делались ли ставки в личке или это блеф продавца.