Kristian-Rem писал(а):Хочу продать монеты.Извините за качество фото .Фото не владею.
МонетЫ При том, что показана ОДНА монетА У Вас их несколько
Так будет удобнее.
С уважением, Aлександр.
Kristian-Rem писал(а):Хочу продать монеты.Извините за качество фото .Фото не владею.
Kristian-Rem писал(а):Несколько? Эх, если бы несколько! Больше чем несколько. Когда то нашли клад , на пике цен в 2008м я купил оттуда штук 100( самых-самых), по состоянию, ну и так. Затем все "провалилось", уже пару лет как хочу продать, но ... тему не знаю, людей не знаю.. Да и что делать с ними не знаю!
Kristian-Rem писал(а):Вес как вы и сказали. Монеты в СПб.
Kristian-Rem писал(а):Брал я их по $450 оптом. Ну, а кому сейчас легко?( шутка юмора). Ну это я так... вздохи вслух. Предложите что-нибудь сами, ну так без фанатизма, только ценой не убивайте! Да и потом, нет их уже 100шт. Я оставил их одному хорошему человеку в Питере. Он их и продает. Так же без фанатизма!!!
Кстати, среди этих 100шт. были 6-7 монет каких то супер-пупер( мне сказали при продаже), ну так вот, я их отдельно, на черный день держу. Если вы заберете все, за эти можем поговорить!
С ув.
Kristian-Rem писал(а):Хорошо. $350 меня устроит. Больше не надо, но и меньше тоже.
Kristian-Rem писал(а):Да они все отборные. Я же говорю, было из чего выбирать(клад)
Kristian-Rem писал(а):Вы где территориально?
Kristian-Rem писал(а):Монеты в СПб. Я сам еще дальше. И как быть?
trislona2006 писал(а):Kristian-Rem писал(а):Монеты в СПб. Я сам еще дальше. И как быть?
Выставлять здесь ... И пользоваться услугами Нашей горячо любимой почты.