Kristian-Rem
#4325551 Хочу продать монеты.Извините за качество фото .Фото не владею.
Фото
Пол тилля. Хорезм. Золото.
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Хочу продать монеты.Извините за качество фото .Фото не владею.

МонетЫ :?: При том, что показана ОДНА монетА :?: :roll: У Вас их несколько :?:

Так будет удобнее. :flowers:
Фото
Kristian-Rem
#4326154 Несколько? Эх, если бы несколько! Больше чем несколько. Когда то нашли клад , на пике цен в 2008м я купил оттуда штук 100( самых-самых), по состоянию, ну и так. Затем все "провалилось", уже пару лет как хочу продать, но ... тему не знаю, людей не знаю.. Да и что делать с ними не знаю!
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Несколько? Эх, если бы несколько! Больше чем несколько. Когда то нашли клад , на пике цен в 2008м я купил оттуда штук 100( самых-самых), по состоянию, ну и так. Затем все "провалилось", уже пару лет как хочу продать, но ... тему не знаю, людей не знаю.. Да и что делать с ними не знаю!

Укажите, пожалуйста, точные весА произвольной выборки из нескольких монет - он должен быть около 2,2-2,3 гр. :idea: И обозначте Ваше местоположение. :flowers:
Kristian-Rem
#4326605 Вес как вы и сказали. Монеты в СПб.
Kristian-Rem
#4326611 Вес уточнил - 2.23
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Вес как вы и сказали. Монеты в СПб.

Пожелания по цене имеются :?: Можно, при соблюдении некоторых условий, за все сто штук - оптом. :flowers:
Kristian-Rem
#4327057 Брал я их по $450 оптом. Ну, а кому сейчас легко?( шутка юмора). Ну это я так... вздохи вслух. Предложите что-нибудь сами, ну так без фанатизма, только ценой не убивайте! Да и потом, нет их уже 100шт. Я оставил их одному хорошему человеку в Питере. Он их и продает. Так же без фанатизма!!!
Кстати, среди этих 100шт. были 6-7 монет каких то супер-пупер( мне сказали при продаже), ну так вот, я их отдельно, на черный день держу. Если вы заберете все, за эти можем поговорить!
С ув.
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Брал я их по $450 оптом. Ну, а кому сейчас легко?( шутка юмора). Ну это я так... вздохи вслух. Предложите что-нибудь сами, ну так без фанатизма, только ценой не убивайте! Да и потом, нет их уже 100шт. Я оставил их одному хорошему человеку в Питере. Он их и продает. Так же без фанатизма!!!
Кстати, среди этих 100шт. были 6-7 монет каких то супер-пупер( мне сказали при продаже), ну так вот, я их отдельно, на черный день держу. Если вы заберете все, за эти можем поговорить!
С ув.

:roll: А я тут уже размечтался ... :whistlin: Чтож ... Выставляйте, свои сокровища, в розницу. :wink: Назначайте устраивающую Вас цену ... Если хотите, конечно. :wub:
Frederik
#4327167 :roll: А я тут уже размечтался ... :whistlin: Чтож ...[/quote]
:D :lol: :D БЫВАЕТ :evil: :flowers:
Kristian-Rem
#4327187 Хорошо. $350 меня устроит. Больше не надо, но и меньше тоже.
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Хорошо. $350 меня устроит. Больше не надо, но и меньше тоже.

По 350 - это штучно - на выбор, в коллекцию ... :roll:
Kristian-Rem
#4327227 Да они все отборные. Я же говорю, было из чего выбирать(клад)
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Да они все отборные. Я же говорю, было из чего выбирать(клад)

Там ведь должны быть, как минимум, пара типов, в которых ещё и разновидности. :roll: Да и качество чеканки наверняка варьирует. :idea:
Kristian-Rem
#4327338 Вы где территориально?
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Вы где территориально?

На Северном Кавказе. :D Сеть клубов коллекционеров. :flowers:
Kristian-Rem
#4327437 Монеты в СПб. Я сам еще дальше. И как быть?
trislona2006
Kristian-Rem писал(а):Монеты в СПб. Я сам еще дальше. И как быть?

Выставлять здесь ... :rolleyes: И пользоваться услугами Нашей горячо любимой почты. :mrgreen: :flowers:
Назаретянин
#4327562 Послежу.
Kristian-Rem
trislona2006 писал(а):
Kristian-Rem писал(а):Монеты в СПб. Я сам еще дальше. И как быть?

Выставлять здесь ... :rolleyes: И пользоваться услугами Нашей горячо любимой почты. :mrgreen: :flowers:

Ну да, ну да.