Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Сергей.
#4327642 На фото.
Один номерной.
Предложите по РФ,если интересно. :flowers:
Фото
ЦК ВЛКСМ,Спортивная доблесть,2 варианта!
Сергей.
uvf53 писал(а):Странные торги ,без условий и сроков.

11000

А где были торги?Была одна ставка.
Были бы торги,были бы и условия!
uvf53
#4328210 Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.
Сергей.
uvf53 писал(а):Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.

Просто уже давно на доске не ставят.
Выставлял знак на доске торгуются-торгуются,наторговали 20000.
В личку пишут что могут дать 75000,но только завтра.
И чего отказывать или писать на доске что дают вот столько что бы слушать так бегите и отдайте!?
uvf53
Сергей. писал(а):
uvf53 писал(а):Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.

И чего отказывать или писать на доске что дают вот столько что бы слушать так бегите и отдайте!?

Нет сроков--нет торгов. :flowers:
Сергей.
uvf53 писал(а):
Сергей. писал(а):

Нет сроков--нет торгов. :flowers:

Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!
А когда ставки гораздо ниже чем сам купил значки,о каких условиях может быть речь! :flowers:
uvf53
Сергей. писал(а):Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!
А когда ставки гораздо ниже чем сам купил значки,о каких условиях может быть речь! :flowers:

Когда продавец ЖЕЛАЕТ продать свой предмет,то указывает сумму, от которой он видит начало торгов.Покупатель,которого устраивает это начало, делает ставки ,а кого НЕТ,прододят мимо.Никто ни кому не морочит голову и не отнимает время на ПУСТЫЕ ставки (авось пройдёт). :flowers:
Сергей.
uvf53 писал(а):
Сергей. писал(а):Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!

Когда продавец ЖЕЛАЕТ продать свой предмет,то указывает сумму, от которой он видит начало торгов.Покупатель,которого устраивает это начало, делает ставки ,а кого НЕТ,прододят мимо.Никто ни кому не морочит голову и не отнимает время на ПУСТЫЕ ставки (авось пройдёт). :flowers:

Когда продавец желает продать он продает,а не пишет суммы,и не поднимает тему 40 раз.
В чем проблема мне предложили устраивающую сумму и я продал!
Мне что надо было с вами посоветоваться продавать или нет?
Ваших ставок вообще не было!
uvf53
#4328830 [quote="Сергей."] мне предложили устраивающую сумму и я продал

Я рад за Вас.Думаю кто собирают комсомол,дали бы Вам больше. :flowers: Конец переписке.