Модератор: Модераторы Фалеристика
- 18 июл 2013 18:48.07
А где были торги?Была одна ставка.
Были бы торги,были бы и условия!
uvf53 писал(а):Странные торги ,без условий и сроков.
11000
А где были торги?Была одна ставка.
Были бы торги,были бы и условия!
- 18 июл 2013 19:11.12
Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.
- 18 июл 2013 19:30.39
Просто уже давно на доске не ставят.
Выставлял знак на доске торгуются-торгуются,наторговали 20000.
В личку пишут что могут дать 75000,но только завтра.
И чего отказывать или писать на доске что дают вот столько что бы слушать так бегите и отдайте!?
uvf53 писал(а):Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.
И чего отказывать или писать на доске что дают вот столько что бы слушать так бегите и отдайте!?
- 18 июл 2013 20:18.29
Нет сроков--нет торгов.
Сергей. писал(а):uvf53 писал(а):Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.
Нет сроков--нет торгов.

- 18 июл 2013 20:48.54
Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!
А когда ставки гораздо ниже чем сам купил значки,о каких условиях может быть речь!
uvf53 писал(а):Сергей. писал(а):uvf53 писал(а):Нормальные люди летом отдыхают у воды,а вечером содятся за компьютер.В 10утра выставили,а в 18 вечера закрыли торги.Вы как себе "враг",написали бы ставка не перебитая сутки и всё было бы нормально.Это же не рыбалка,раз клюнуло нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО вытягивать.С ув.
Нет сроков--нет торгов.
Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!
А когда ставки гораздо ниже чем сам купил значки,о каких условиях может быть речь!

- 18 июл 2013 22:55.22
Когда продавец ЖЕЛАЕТ продать свой предмет,то указывает сумму, от которой он видит начало торгов.Покупатель,которого устраивает это начало, делает ставки ,а кого НЕТ,прододят мимо.Никто ни кому не морочит голову и не отнимает время на ПУСТЫЕ ставки (авось пройдёт).
Сергей. писал(а):Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!
Когда продавец ЖЕЛАЕТ продать свой предмет,то указывает сумму, от которой он видит начало торгов.Покупатель,которого устраивает это начало, делает ставки ,а кого НЕТ,прододят мимо.Никто ни кому не морочит голову и не отнимает время на ПУСТЫЕ ставки (авось пройдёт).

- 19 июл 2013 09:07.01
Когда продавец желает продать он продает,а не пишет суммы,и не поднимает тему 40 раз.
В чем проблема мне предложили устраивающую сумму и я продал!
Мне что надо было с вами посоветоваться продавать или нет?
Ваших ставок вообще не было!
uvf53 писал(а):Сергей. писал(а):Когда есть нормальные ставки,всегда появляются условия в моих темах!
Когда продавец желает продать он продает,а не пишет суммы,и не поднимает тему 40 раз.
В чем проблема мне предложили устраивающую сумму и я продал!
Мне что надо было с вами посоветоваться продавать или нет?
Ваших ставок вообще не было!
- 19 июл 2013 11:14.20
[quote="Сергей."] мне предложили устраивающую сумму и я продал
Я рад за Вас.Думаю кто собирают комсомол,дали бы Вам больше.
Конец переписке.
Я рад за Вас.Думаю кто собирают комсомол,дали бы Вам больше.