Модератор: Модераторы Фалеристика

VLAD2
#4328078 Гайки к сожалению нет, но как сказали должна быть мондвор.
Фото
Командир подводной лодки
Командир подводной лодки
Последний раз редактировалось VLAD2 18 июл 2013 18:09.03, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
VLAD2 писал(а):Гайки к сожалению нет, но как сказали должна быть мондвор.

На монетном дворе, ТАКОГО не делали. :flowers: И таких винтов не паяли. :flowers: Винт победовский, а лодка ... :shock: Я подобной не видел. :oops: :roll:
VLAD2
#4328104 Да я и сам не видел, но сделано штампом и эмаль горячая
trislona2006
VLAD2 писал(а):Да я и сам не видел, но сделано штампом и эмаль горячая

Это заметно. :D Но, в наше время, совсем ничего не доказывает. 8)
VLAD2
#4328123 Может кто из знающих просветит что сие за изделие, когда и где произведено? Ведь явно не кустарщина
trislona2006
VLAD2 писал(а):Может кто из знающих просветит что сие за изделие, когда и где произведено? Ведь явно не кустарщина

Явное несоответствие в стилистике и технологии. К примеру, винты этого типа, появились на знаках, около 1960 года,
а завод Победа был монополистом в производстве КПЛ, уже лет десять, если не больше, производя однотипные лодки. :idea:
Фото
Командир подводной лодки
Командир подводной лодки
Командир подводной лодки
VLAD2
trislona2006 писал(а):
VLAD2 писал(а):Может кто из знающих просветит что сие за изделие, когда и где произведено? Ведь явно не кустарщина

Явное несоответствие в стилистике и технологии. К примеру, винты этого типа, появились на знаках, около 1960 года,
а завод Победа был монополистом в производстве КПЛ, уже лет десять, если не больше, производя однотипные лодки. :idea:

Ни туда зрим, винт тут видно стоит не родной, а вот звезда на лодке совсем не похожа на те которые показали Вы. к томуже посмотрев в лупу я е обнаружил следов обработки перескопа и пулеметов в ручную.
trislona2006
VLAD2 писал(а):
trislona2006 писал(а):Явное несоответствие в стилистике и технологии. :flowers:

Ни туда зрим, винт тут видно стоит не родной, а вот звезда на лодке совсем не похожа на те которые показали Вы.
к томуже посмотрев в лупу я е обнаружил следов обработки перескопа и пулеметов в ручную.

Звезда, как и всё остальное, потому и непохожа, что это фантазия "на заданую тему". :D
Концы нижних лучей звёзд, ВСЕГДА (!) лежат на нижней кромке балластных цистерн. :flowers:
VLAD2
trislona2006 писал(а):
VLAD2 писал(а):
trislona2006 писал(а):Явное несоответствие в стилистике и технологии. :flowers:

Ни туда зрим, винт тут видно стоит не родной, а вот звезда на лодке совсем не похожа на те которые показали Вы.
к томуже посмотрев в лупу я е обнаружил следов обработки перескопа и пулеметов в ручную.

Звезда, как и всё остальное, потому и непохожа, что это фантазия "на заданую тему". :D
Концы нижних лучей звёзд, ВСЕГДА (!) лежат на нижней кромке балластных цистерн. :flowers:

Я бы пока не утверждал о фантазии, если делали штамп то явно не один предмет сделали, значит где то должно светиться, следовательно и обсуждаться.
fin
#4328525 от скольки пляшем?
VLAD2
#4328535 Пока не от скольки, до выяснения что же это все таки такое.