Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#332258 Продаю кучей. Все колодки люминь,все промзвенья целые. Отвага № 1349580, остальные - без номера. Старт 1000 р.
Фото
Отвага,Б/з,ТД и ТО

Олег МП
#332279 Старт! :lol:
Pushkin
андрюха писал(а):Продаю кучей. Все колодки люминь,все промзвенья целые. Отвага № 1349580, остальные - без номера. Старт 1000 р.

Андрей, а куда родные колодки деваются? :shock: Я ни разу не видел, чтобы у вас хоть один предмет шёл на родных тяжёлых колодках. Вы их спецально снимаете?:lol:
Мне, например, иногда легче немного доплатить, но чтобы предмет шёл в родном сборе,чем потом судорожно бегать и искать родные комплектующие. :wink:

андрюха
#332672 Закончим в ПН. На всякий случай блиц - 1400 р. Да,родные колодки снимаю - я ими комплектую только более дорогие предметы. Также снимаю серебряные закрутки для отдельной продажи. Даже родные старые ленты иногда заменяю на новые, а старыми комплектую более редкие разновидности. Вот такая спекуляция. :punk:

Pushkin
андрюха писал(а):Закончим в ПН. На всякий случай блиц - 1400 р. Да,родные колодки снимаю - я ими комплектую только более дорогие предметы. Также снимаю серебряные закрутки для отдельной продажи. Даже родные старые ленты иногда заменяю на новые, а старыми комплектую более редкие разновидности. Вот такая спекуляция. :punk:

Теперь всё понял! Спасибо за разъяснение :wink: :thumbsup:

андрюха
#333104 :arrow:

андрюха
#336034 отложены Олегу Хромченко за 1000 р.