Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

MUK
#4343681 Лауреат Гос премии РСФСР им ГЛИНКИ №7 Дубль RRR

Фото пока такие (Был к премии БОЛЬШАЯ ГРАМОТА, с подписью И.В. СТАЛИНА! но потеряна)

Все что есть на экране!

Будет интерес, сделаю нормальные фото (эти снимал на кухне на айфон)

Но вроде нормально видно!

П Р Е Д Л О Ж И Т Е ! ! ! !

Понравится - отдам! (по цене лома не отдам) :flowers:

С уважением и надеждой на понимание Михаил
Фото
Лауреат Гос премии РСФСР им ГЛИНКИ №7 Дубль RRR
MUK
#4343744 Хочу добавить: со слов - ЭТО ПОСМЕРТНОЕ НАГРАЖДЕНИЕ! Хотя очень странно что выдали и знак тоже!

С уважением Михаил
Juarsmir
MUK писал(а):Хочу добавить: со слов - ЭТО ПОСМЕРТНОЕ НАГРАЖДЕНИЕ! Хотя очень странно что выдали и знак тоже!

С уважением Михаил

Если посмертное, зачем дубликат выдавать?
MUK
#4343770 Юр приветствую! МОжно только догадываться, может при жизни был не дубль, а когда умер со знаком, родственикам выдали дубль
(Ни на что не претендую! Мнение формумчан важнее! Все со слов предыдущего хозяина)

С уважением Михаил
Logistic
MUK писал(а): (Был к премии БОЛЬШАЯ ГРАМОТА, с подписью И.В. СТАЛИНА! но потерянал

1250
А откуда в 1966 году подпись И.В.Сталина? Или эта грамота ни какого отношения к медали не имеет?
MUK
Logistic писал(а):
MUK писал(а): (Был к премии БОЛЬШАЯ ГРАМОТА, с подписью И.В. СТАЛИНА! но потерянал

1250
А откуда в 1966 году подпись И.В.Сталина? Или эта грамота ни какого отношения к медали не имеет?

Грамота просто была на этого человека БОльшая в коробке всместе с медалькой, с подписью Сталина
(потерял естественно не я :D )
MUK
#4344308 Господа! В личку есть предложение 3000д!
MUK
#4347210 Тема закрыта!