Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

vld68
#4344966 Ставлю на обсуждение, если нормальная, то готов продать...
Прошу всех желающих высказываться на тему подлинности данного предмета.
Особо буду рад замечаниям, подкреплённым аргументами в пользу того или иного утверждения.
Фото
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
ГСС
vld68
#4344967 ....
Фото
ГСС
Николаич
#4345073 Обойдусь, извините, без аргументов, просто скажу: нравится.
vld68
#4345353 Спасибо за ваш комментарий!
Так же получено много писем в ЛС с вопросами о цене. Так что думаю вопрос по поводу подлинности можно считать закрытым.
Медаль находится в Казахстане.
Возможна передача в Москве (на определённых условиях. Уточнять в ЛС)
МПЦ $6,500
komandarm
#4345437 Фуфло!
Есть аналогичные в базе у Луча
И был бы здесь Луч, то написал бы - фуфло!
nikaval
#4345511 Надо было как-то помягче, а то сразу в лоб.
kadet723
#4345531 Недавно, держал в руках подобную копию (в родных металлах и пр.) и №, кстати, был тоже на 4 т.
Исполнение очень правдоподобное, но когда держишь в руках - что-то отталкивает...
Мое мнение - фуфло (ИМХО), но в любом случае, надо смотреть в живую.
i.oblomov
#4345636 Известна с 2011 г.
Фото
ГСС
uvf53
Николаич писал(а):Обойдусь, извините, без аргументов, просто скажу: нравится.

Без коментариев :wub:
Anris
uvf53 писал(а):

Вот и не комментируйте. Ошибиться может каждый.
Кстати, комментарий пишется с двумя М. :mrgreen:
uvf53
Anris писал(а):
uvf53 писал(а):

Иногда чужие ошибки, обходятся начинающим покупателям в кругленькую сумму, поэтому нужно семь раз отмерить и один раз отрезать, а по выставленным фото не всегда можно определить подлинность предмета.Я так понял, Вы определили что предмет не тот, до того как Николаич сделал своё сообщение.
кельварец
Anris писал(а):
uvf53 писал(а):

Согласен с Anris!
uvf53
#4345897 Согласен с Anris![/quote]
В том, что ошибиться может каждый и Вы лично, в том числе.
кельварец
#4345903 Я имел в виду слово КОММЕНТАРИИ- это слово на самом деле пишется с двумя М. А что, вы понимаете под "Начинающим покупателем"??!! Я за свои 27 лет сознательной жизни не встречал человека, который свои "Начинающие покупки :lol: ", начнет с ГСС. По поводу ошибиться..., здесь форум на котором есть право высказать свое мнения....но нет права отвечать с Сарказмам (как делаете это вы регулярно).
uvf53
#4346017 ![quote="кельварец"] А что, вы понимаете под "Начинающим покупателем"??!! Я за свои 27 лет сознательной жизни не встречал человека, который свои "Начинающие покупки :lol: ", начнет с ГСС.
Под Начинающим покупателем я имел ввиду покупателя, который ПЕРВЫЙ раз покупает знак ГСС и до этого никогда не держал ЕГО в руках.
кельварец
uvf53 писал(а):
Под Начинающим покупателем я имел ввиду покупателя, который ПЕРВЫЙ раз покупает знак ГСС и до этого никогда не держал ЕГО в руках.

Не оправдывайтесь! Просто попросите извинения у Николаича. :flowers:
Николаич
кельварец писал(а):Не оправдывайтесь! Просто попросите извинения у Николаича. :flowers:

Да нет, никакого извинения не надо (комментарий не помешал бы, но теперь он уже излишен).

Ну, что тут скажешь: сел в лужу... :oops: Впредь будет мне уроком. Бросил взгляд на картинки и написал в тему. Но звёзды ГСС надо тщательно идентифицировать, сличать с картинками из базы данных и т.п. А лучше всего, конечно, смотреть их вживую...
Dmitriy64

Николаич не сказал что ПОДЛИННАЯ. Он лишь высказал свое мнение что лично ему, звезда нравится.
Лучше сказать и ошибиться, чем как некоторые наши "авторитеты", высказываются только в тех темах, где ошибиться невозможно. Поднимая этим свой "авторитет".
Не самая лучшая копия.. Но и не самая плохая.
uvf53
#4351498 [quote="vld68"]Ставлю на обсуждение, если нормальная, то готов продать...
Прошу всех желающих высказываться на тему подлинности данного предмета.

Вопрос был задан конкретно, подлинная или нет.Поэтому высказывание нравится, можно отнести только к подлинности.
vld68
#4354543 Большое спасибо всем кто высказался в теме по данному вопросу.
Тема закрыта.