Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 03 авг 2013 13:12.31
Спасибо за ваш комментарий!
Так же получено много писем в ЛС с вопросами о цене. Так что думаю вопрос по поводу подлинности можно считать закрытым.
Медаль находится в Казахстане.
Возможна передача в Москве (на определённых условиях. Уточнять в ЛС)
МПЦ $6,500
Так же получено много писем в ЛС с вопросами о цене. Так что думаю вопрос по поводу подлинности можно считать закрытым.
Медаль находится в Казахстане.
Возможна передача в Москве (на определённых условиях. Уточнять в ЛС)
МПЦ $6,500
- 03 авг 2013 16:06.05
Недавно, держал в руках подобную копию (в родных металлах и пр.) и №, кстати, был тоже на 4 т.
Исполнение очень правдоподобное, но когда держишь в руках - что-то отталкивает...
Мое мнение - фуфло (ИМХО), но в любом случае, надо смотреть в живую.
Исполнение очень правдоподобное, но когда держишь в руках - что-то отталкивает...
Мое мнение - фуфло (ИМХО), но в любом случае, надо смотреть в живую.
С Ув., Игорь.
- 03 авг 2013 21:02.03
Иногда чужие ошибки, обходятся начинающим покупателям в кругленькую сумму, поэтому нужно семь раз отмерить и один раз отрезать, а по выставленным фото не всегда можно определить подлинность предмета.Я так понял, Вы определили что предмет не тот, до того как Николаич сделал своё сообщение.
Anris писал(а):uvf53 писал(а):Николаич писал(а):Обойдусь, извините, без аргументов, просто скажу: нравится.
Без коментариев
Вот и не комментируйте. Ошибиться может каждый.
Кстати, комментарий пишется с двумя М.
Иногда чужие ошибки, обходятся начинающим покупателям в кругленькую сумму, поэтому нужно семь раз отмерить и один раз отрезать, а по выставленным фото не всегда можно определить подлинность предмета.Я так понял, Вы определили что предмет не тот, до того как Николаич сделал своё сообщение.
- 03 авг 2013 21:35.14
Согласен с Anris!
Anris писал(а):uvf53 писал(а):Николаич писал(а):Обойдусь, извините, без аргументов, просто скажу: нравится.
Без коментариев
Вот и не комментируйте. Ошибиться может каждый.
Кстати, комментарий пишется с двумя М.
Согласен с Anris!
- 03 авг 2013 21:50.37
Я имел в виду слово КОММЕНТАРИИ- это слово на самом деле пишется с двумя М. А что, вы понимаете под "Начинающим покупателем"??!! Я за свои 27 лет сознательной жизни не встречал человека, который свои "Начинающие покупки
", начнет с ГСС. По поводу ошибиться..., здесь форум на котором есть право высказать свое мнения....но нет права отвечать с Сарказмам (как делаете это вы регулярно).

- 03 авг 2013 23:48.55
![quote="кельварец"] А что, вы понимаете под "Начинающим покупателем"??!! Я за свои 27 лет сознательной жизни не встречал человека, который свои "Начинающие покупки
", начнет с ГСС.
Под Начинающим покупателем я имел ввиду покупателя, который ПЕРВЫЙ раз покупает знак ГСС и до этого никогда не держал ЕГО в руках.

Под Начинающим покупателем я имел ввиду покупателя, который ПЕРВЫЙ раз покупает знак ГСС и до этого никогда не держал ЕГО в руках.
- 06 авг 2013 03:04.58
Да нет, никакого извинения не надо (комментарий не помешал бы, но теперь он уже излишен).
Ну, что тут скажешь: сел в лужу...
Впредь будет мне уроком. Бросил взгляд на картинки и написал в тему. Но звёзды ГСС надо тщательно идентифицировать, сличать с картинками из базы данных и т.п. А лучше всего, конечно, смотреть их вживую...
кельварец писал(а):Не оправдывайтесь! Просто попросите извинения у Николаича.
Да нет, никакого извинения не надо (комментарий не помешал бы, но теперь он уже излишен).
Ну, что тут скажешь: сел в лужу...

Do ut des
- 06 авг 2013 12:39.59
Николаич не сказал что ПОДЛИННАЯ. Он лишь высказал свое мнение что лично ему, звезда нравится.
Лучше сказать и ошибиться, чем как некоторые наши "авторитеты", высказываются только в тех темах, где ошибиться невозможно. Поднимая этим свой "авторитет".
Не самая лучшая копия.. Но и не самая плохая.
Николаич писал(а):Обойдусь, извините, без аргументов, просто скажу: нравится.
Николаич не сказал что ПОДЛИННАЯ. Он лишь высказал свое мнение что лично ему, звезда нравится.
Лучше сказать и ошибиться, чем как некоторые наши "авторитеты", высказываются только в тех темах, где ошибиться невозможно. Поднимая этим свой "авторитет".
Не самая лучшая копия.. Но и не самая плохая.
- 08 авг 2013 15:54.18
[quote="vld68"]Ставлю на обсуждение, если нормальная, то готов продать...
Прошу всех желающих высказываться на тему подлинности данного предмета.
Вопрос был задан конкретно, подлинная или нет.Поэтому высказывание нравится, можно отнести только к подлинности.
Прошу всех желающих высказываться на тему подлинности данного предмета.
Вопрос был задан конкретно, подлинная или нет.Поэтому высказывание нравится, можно отнести только к подлинности.