- 01 окт 2013 10:49.44
vitya_2015 писал(а):Reactor, спасибо за мнение, пусть живёт оно в Вашем сердце... покажите мне проходы по российских ауках по 40 т.р.
и коль вы с Пионеркой, чего тогда торгуетесь? зачем вам два комплекта?
У меня их не два, а больше. Покупаю для себя и для будущей экспозиции. Проходов вы не увидите. Я списываюсь с продавцами (которые выставляют за большие деньги) и договариваюсь. На молотке, например, есть перекупщики у которых я много чего купил далеко не за те деньги, которые вы видите в графе "цена". Зеленый лок реже чем синий. Поэтому и цена на него повыше. В любом наборе пионерки есть куча того, что не стоит вообще ничего. У любого покупателя есть два варианта, купить готовый набор, или отдельно лок и докупить к нему все остальное, потому как в разных наборах оно ничем не отличается. Провода и блок питания вам любой продавец бесплатно отдаст. Светофоры, фонари, рельсы (в основном прямые), стрелки, вагоны, переезды и мост - это все стоит денег и ликвидно. Но какая разница от какого они набора, если они все одинаковы (за исключением самых первых наборов). И стоит это все очень не дорого. Всю пионерку кроме лока можно собрать тысяч за 15 в идеальном состоянии, а то и дешевле. Добавьте к этому стоимость лока и вы получите цену за набор. Если не верите, могу дать ссылку где набор с синим паровозом продают за 15 тысяч. И, кстати, что-то пока покупателей не находится.