vitya_2015
#4354523 продам Ж/д "Пионерская"
Состояние на фото, хорошее, полная комплектация, одна из первых моделей.
из недостатков, отломан держатель/фиксатор столбика на ж/д переезде, отломаны ванты моста, все легко восстанавливается.
МПЦ 3500 USD. Пересыл только по Украине.
Фото
Железная дорога "Пионерская" 1951 г.в
vitya_2015
#4354528 еще, на паровозе клеймо 1951 год
Фото
fedul120
#4385358 это не 51 г.
ящик сохранился , наклейка на ящике есть?
30т.р.
vitya_2015
#4386169 ящик сохранился, если там есть клейма/бирки, посмотрю, я 1951 написал, ибо на локомотиве есть клеймо, 1951г., если вы насчет моста вантовый/арочный, то я не знаю, ко мне такой она пришлав конце 80-ых.
vitya_2015
#4387817 посмотрел, нашел клеймо на электровозе - "1951", на коробке клейм нет, есть печати ОТК12
Фото
fedul120
#4389268 клеймо 1951 - это номер модели ( порядковый). На ящике есть большая наклейка с картинкой ( поезд из тоннеля выезжает)?
Инструкция сохранилась?
vitya_2015
#4389474 fedul120, на ящике нет наклеек, не сохранилась.... инструкция в наличии, сохранилась....
vitya_2015
#4405285 fedul120, спасибо за почин...

предлагаем, не стесняемся
vitya_2015
#4414345 мечта становиться ближе...

Reactor, спасибо за ставку.
vitya_2015
#4417255 Reactor, чем выше ставка, тем ближе окончание торгов, пока ставки низкие... с ув.
Reactor
#4419878 Проблема всех продавцов в том, что они ориентируются на цены, которые видят в разделах "продам". Реальная цена вашей дороги около 40-ка тысяч рублей в Москве. Если бы было все на месте и ничего не отломано, то 50-55. Во всяком случае именно за такую цену я купил последний такой же комплект, в котором все было на месте и все работало. Мог бы еще больше удавить продавца, если бы был перекупщиком. Потому как этот человек больше года пытался продать этот комплект начиная с цены в 100 тысяч рублей.
Пионерка вещь конечно значимая, но не редкая и не уникальная. Это копия американской дороги "Лионель". А у американцев качество и количество всевозможных паровозов, вагонов и прочего превосходит всякое воображение. И стоит она намного дешевле пионерки. Поэтому за 3000 долл вы пионерку всю жизнь продавать будете. Лучше оставьте ее себе, если она вам так дорога. История стоит дороже денег.
vitya_2015
#4421363 Reactor, спасибо за мнение, пусть живёт оно в Вашем сердце... покажите мне проходы по российских ауках по 40 т.р.
и коль вы с Пионеркой, чего тогда торгуетесь? зачем вам два комплекта?
Reactor
vitya_2015 писал(а):Reactor, спасибо за мнение, пусть живёт оно в Вашем сердце... покажите мне проходы по российских ауках по 40 т.р.
и коль вы с Пионеркой, чего тогда торгуетесь? зачем вам два комплекта?

У меня их не два, а больше. Покупаю для себя и для будущей экспозиции. Проходов вы не увидите. Я списываюсь с продавцами (которые выставляют за большие деньги) и договариваюсь. На молотке, например, есть перекупщики у которых я много чего купил далеко не за те деньги, которые вы видите в графе "цена". Зеленый лок реже чем синий. Поэтому и цена на него повыше. В любом наборе пионерки есть куча того, что не стоит вообще ничего. У любого покупателя есть два варианта, купить готовый набор, или отдельно лок и докупить к нему все остальное, потому как в разных наборах оно ничем не отличается. Провода и блок питания вам любой продавец бесплатно отдаст. Светофоры, фонари, рельсы (в основном прямые), стрелки, вагоны, переезды и мост - это все стоит денег и ликвидно. Но какая разница от какого они набора, если они все одинаковы (за исключением самых первых наборов). И стоит это все очень не дорого. Всю пионерку кроме лока можно собрать тысяч за 15 в идеальном состоянии, а то и дешевле. Добавьте к этому стоимость лока и вы получите цену за набор. Если не верите, могу дать ссылку где набор с синим паровозом продают за 15 тысяч. И, кстати, что-то пока покупателей не находится.
vitya_2015
#4422015 Спасибо за ликбез... в окончании темы, мне набор не дорог, но и дарить его не собираюсь.... будет адекватное предложение - рассмотрю, пока я таких не вижу...
с ув.
fedul120
#4423877 reaktor , - а такая у Вас есть? http://www.parovoziki.ru/star_p2.htm