Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Электрик
#4355811 Кто в курсе что происходит на Питерской сортировке почты России? Четыре отправления там застряли, более месяца ни с места.
сам_не_свой
#4355825 я тоже ожидаю посылочку оттуда..все сроки вышли..хотя скан трека форумчанин мне выслал...к нему претензий нет
trislona2006
#4355868 :roll: А какие там отправления :?: Письма или бандероли, заказные, ценные или 1-й класс с оценкой / без оценки :?:
Электрик
trislona2006 писал(а)::roll: А какие там отправления :?: Письма или бандероли, заказные, ценные или 1-й класс с оценкой / без оценки :?:

Письма заказные, обычные. Знаки копеечные, но все равно тенденция однако...
trislona2006
Электрик писал(а):
trislona2006 писал(а): :roll: А какие там отправления :?: Письма или бандероли, заказные, ценные или 1-й класс с оценкой / без оценки :?:

Письма заказные, обычные. Знаки копеечные, но все равно тенденция однако...

Спасибо, понятно. :noexp:
maxim.s
#4356096 ВСЕ ВЕРНО! ПИСЬМА ПРОСТЫЕ ТАМ ТЕРЯЮТСЯ, А ВОТ 1 класс с оценкой ДОЛЕТАЮТ ВО ВРЕМЯ! У 1класса и сортировка другая, а оценка в 100руб. стоит 4рубля! НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ!
maxim.s
maxim.s писал(а):ВСЕ ВЕРНО! ПИСЬМА ПРОСТЫЕ ТАМ ТЕРЯЮТСЯ, А ВОТ 1 класс с оценкой ДОЛЕТАЮТ ВО ВРЕМЯ! У 1класса и сортировка другая, а оценка в 100руб. стоит 4рубля! НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ!
:flowers:
UDO
#4356108 посылка там висит давно с оценкой
maxim.s
UDO писал(а):посылка там висит давно с оценкой

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ?
Электрик
#4356283 Есть смысл подавать на розыск или уже можно списывать на убытки?
Фото
Питерская сортировка.
trislona2006
Электрик писал(а):Есть смысл подавать на розыск или уже можно списывать на убытки?

Насколько я помню, по первому классу, розыск инициируется по прошествии месяца. :roll:

Обращался прошлой осенью по данному адресу: quality@cc.synterra.ru - ИХ ответ на скрине:
Фото
Питерская сортировка.
StaS1488
#4356316 Как писал человек из Питера с аука су перед отправкой лота: "Кстати,заказным из Питера не советую.У нас каждое второе воруют.Узбеки на сортировке. 1 класс не трогают.Контроль другой,и сортировка другая.А заказные-беда."
Думаю, не сложно догадаться, чем было выслано и все отлично дошло :)
zww
#4356631 В Питер только 1 кл и желательно с оценкой или посылка с оценкой
простые з/п как в бездну
и это не "сейчас появилось" - уже длится долгое время !!!
Spika
#4356637 Сортировка с индексом 200992 - гиблое место питерской почты уже не первый год... Если не ошибаюсь, и до прокуратуры доходило... Но воз и ныне там...
Возвращают двукратную стоимость отправления (в соответствии с правилами почты), но очень не быстро...
Tolsty
#4358132 печально. отправил 15 мая в Питер, 02.07 появилось в Питере на сортировке и молчек, дальше пока тишина.
trislona2006
Tolsty писал(а):печально. отправил 15 мая в Питер, 02.07 появилось в Питере на сортировке и молчек, дальше пока тишина.

:roll: Да, "из-за бугра" ведь только заказные - без вариантов - в лапы к узбекским "сортировщикам". :pepsi:
JEWELLER
#4358161 С 18.06.2013г. заказная бандероль на сортировке 200992 висит. :(
lavrik
#4373886 У меня самое фиговое, что покупатель из Питера, все прекрасно знал,про блудняк, но промолчал! А через две недели начал истерить и требовать возврата денеХ...
Отправил , чтоб с г... не связываться . А письмо с апреля , так и висит на сортировке :D
Копатыч
#4374009 тоже бандероль заказная в Питере канула с ноября.
благо фотки копеечные были, деньги покупателю вернул, остальное списал на убытки
maxi-k
#4381591 И я в Питере разок попал. Отправил в ноябре, там засветилась и ........... также списал убытки. :(