Продажа: нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

cobalt
#4371637 Часть вещей довоенного времени, носили во время войны (подтверждено фотоматериалами), часть изготовлена в военное время (тотенкопф типа "Тарту" - раритет, например).
Находится в ЕС, в Россию 5 евро заказное или EMS 40 евро, под ответственность покупателя. Предложите в евро.
Фото
Коллекция по "восточным добровольцам".
cobalt
lenin писал(а):А "костры" - 3 кокарды, магнитные?

Если "кострами" Вы называете 4 латвийские довоенные кокарды - они все немагнитные, две для нижних чинов с лаком, две офицерские - с эмалью.
Последний раз редактировалось cobalt 25 авг 2013 16:09.07, всего редактировалось 1 раз.
cobalt
Schneider63 писал(а):МПЦ?

МПЦ после анализа заинтересованности, выраженной посредством ставок на доске и предложений в личку :flowers:
Schneider63
#4371917 заинтересованность есть,а вот со стоимостью сложнее...даже не знаю с чего начать)))
подожду других предложений или Вашу желаемую цену.
cobalt
Schneider63 писал(а):заинтересованность есть,а вот со стоимостью сложнее...даже не знаю с чего начать)))
подожду других предложений или Вашу желаемую цену.

Так Вы и начните с серьёзного предложения :flowers:
lenin
cobalt писал(а):

Если "кострами" Вы называете 4 латвийские довоенные кокарды - они все немагнитные, две для нижних чинов с лаком, две офицерские - с эмалью.

ЕСИ НЕ МАГНИТ, значит ПОСЛЕ ВОЕННОЕ ПРИЗВДСТВО! ,,, этим всё сказано....
cobalt
lenin писал(а):
cobalt писал(а):

ЕСОИ НЕ МАГНИТ, значит ПОСЛЕ ВОЕННОЕ ПРИЗВДСТВО! ,,, этим всё сказано....

Зачем же так открыто декларировать своё незнание темы? После войны в Латвии звёздочки носили. Лучеобразные кокарды производства после 91-го года (если Вы о них) исполнены совсем по-другому, их легко отличит владеющий вопросом. Каждый предмет в этой коллекции аутентичен, и соответствует заявленному периоду. Впрочем, людям "в теме" это даже не нужно объяснять.
lenin
#4372015 ЕСОИ НЕ МАГНИТ, значит ПОСЛЕ ВОЕННОЕ ПРИЗВДСТВО! ,,, этим всё сказано....[/quote]

Зачем же так открыто декларировать своё незнание темы? После войны в Латвии звёздочки носили. Лучеобразные кокарды производства после 91-го года (если Вы о них) исполнены совсем по-другому, их легко отличит владеющий вопросом. Каждый предмет в этой коллекции аутентичен, и соответствует заявленному периоду. Впрочем, людям "в теме" это даже не нужно объяснять.[/quote

"Не магнит", значит вы торгуете НЕ ОРИГИНАЛАМИ!
cobalt
lenin писал(а):"Не магнит", значит вы торгуете НЕ ОРИГИНАЛАМИ!

Вообще-то нужно попросить Вас в качестве подтверждения этих заявлений привести доказательства. Но у вас их не будет, поэтому не спрашиваю.
Да и зачем нужно спорить с профаном в теме "добровольцев"...
cobalt
#4372030 Вот довоенные кокарды из одной хорошей латвийской книги (первая слева есть в моём лоте, 2 штуки). Для Вас будет откровением, но они все НЕ МАГНИТ (цветной металл).
Всего хорошего, г-н знаток.
Фото
cobalt
lenin писал(а):вот оригинал...
ucp.php?i=pm&mode=view&f=0&p=3833625
магнитный...
а у вас всё НЕ ТО!

Ссылка не работает, это раз.
Вы заблуждаетесь, это два. Можно подумать, в Латвии был только один производитель, и делал он только магнитные кокарды.
Кроме того, на чём основано утверждение, что Ваша кокарда (которую я ещё не видел) - оригинал? Я, хотя бы, картинку из книги дал.
lenin
cobalt
#4372078 Кто я такой, как продавец, многие уже вывод сделали. У меня несколько вопросов:

1. Где написано, что кокарда по ссылке магнитная?
2. Откуда у Вас информация, что кокарда по ссылке - единственный образец, изготавливавшийся в Латвийской республике?
3. Правильно ли я Вас понял, что показанные на картинке кокарды (из книги латвийских спецов, между прочим, коллектив авторов из 4-х человек) - не оригинал?
lenin
cobalt писал(а):Кто я такой, как продавец, многие уже вывод сделали. У меня несколько вопросов:

2. Откуда у Вас информация, что кокарда по ссылке - единственный образец, изготавливавшийся в Латвийской республике?
3. Правильно ли я Вас понял, что показанные на картинке кокарды (из книги латвийских спецов, между прочим, коллектив авторов из 4-х человек) - не оригинал?

УВАЖАЕМЫЙ!
учите мат часть..... :flowers:
cobalt
lenin писал(а):
cobalt писал(а):Кто я такой, как продавец, многие уже вывод сделали. У меня несколько вопросов:

УВАЖАЕМЫЙ!

lenin, Вы профан в этой теме, инфа 100% :D
lenin
cobalt писал(а):
lenin писал(а):

УВАЖАЕМЫЙ!

lenin, Вы профан в этой теме, инфа 100% :D

Вам как продавцу , ваше хамство БОКОМ выйдет....
"удачных" вам продаж и кроликов в придачу.....