Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

byrjyin
#4373813 Вот: единственное НО !! пишу не на доке, а + док
Док продавался здесь на форуме в декабре 2010, я не видел (если надо найду в разделе документы ,дам ссылку). Купили люди не замученные совестью. Мне док по нормальной цене не отдают, но в принципе на знак док есть и люди док продадут , мне цена известна.
новому хозяину дам телефон людей
В продаже без дока, Состояние знака идеал. Мысли вслух кавалер на документе сфотографирован с О.Л. думаю поэтому он знак не носил
Фото
2. НАРКОМТЯЖПРОМ состояние ИДЕАЛ+док
KROT11
#4373878 КАК же идеал , ежлив позолоты нуль .Мой любимый знак . МПЦ ?
OVEN74
KROT11 писал(а):КАК же идеал , ежлив позолоты нуль .Мой любимый знак . МПЦ ?

не соглашусь :mrgreen:
позолота на месте, просто налицо дифузия, что не противоречит законам физики при такой массе
серебра по отношению к кол-ву золота
имхо: вот если бы в данном конкретном случае позолота, что называется "горела" бы -
был бы действительно повод - задуматься :!:
byrjyin
KROT11 писал(а):КАК же идеал , ежлив позолоты нуль .Мой любимый знак . МПЦ ?

Знак в патине, позолота видна под патиной , у Вас хороший консультант (OVEN) общайтесь с умными людьми и читайте умные книги :flowers:
Пока это мой знак, вот купите и будет Ваш любимый :D
СЕРГЕЙ13
#4374368 видимо оно выше 150 как я понял :flowers:
byrjyin
KROT11 писал(а):ЧТо бы купить надо знать МПЦ ?

Чтобы озвучить МПЦ надо знать, а если у Вас деньги? :D
Пока что Ваших ставок я не вижу, вдруг у Вас денег нету, а я Вам МПЦ :roll:
Кому надо, действительно надо, заходят в Личку с конкретными предложениями и покупают. :mrgreen: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4374393 Аэрофлот почему тогда в открытой продаже? остальные знаки почему то по другому сценарию.
byrjyin
СЕРГЕЙ13 писал(а):Аэрофлот почему тогда в открытой продаже? остальные знаки почему то по другому сценарию.

Потому-что через личку покупать не кто не запрещал.
предложили! меня устроило, отдал!

Тяжпром в продаже.
МПЦ на знак 7200$ при достижении МПЦ торги закончим быстро.
Документ находиться на Украине в городе Луганск, хотят за него косарь, может комплект восстановится :flowers:
СЕРГЕЙ13
#4374476 а сами они не хотят воссоединить комплект. :lol: :lol: :flowers:
byrjyin
СЕРГЕЙ13 писал(а):а сами они не хотят воссоединить комплект. :lol: :lol: :flowers:

Можете не воссоединять, но ТЯЖПРОМ в люксе я Вам скажу иди найди :mrgreen: :roll:
В продаже :flowers:
byrjyin
#4388187 Таких как этот думаю просто нет: viewtopic.php?f=8&t=253852&p=2187578&hilit=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB#p2187578
Кто-то просто может не успеть :mrgreen: :flowers: