Модератор: Максим Вячеславович

drobovik
#4374465 аналой

двойной ковчег.
темпера на серебре

ориентир 10тр
Фото
Икона Иоан Предтеча в деяниях
drobovik
#4383009 снижаем ориентир
_Аркадий_
#4383710 дефекты есть?
drobovik
#4383712 есть
_Аркадий_
#4383867 отлично, перечислите пожалуйста все дефекты как можно подробнее..
drobovik
#4383961 зачем?

я их нескрываю )))
_Аркадий_
#4384375 Мне так не кажется.. Если не хотите описывать от и до - значит скрываете, по вашей же логике: viewtopic.php?f=181&t=507039
drobovik
#4384397 где в той теме я говорю про ОТ и ДО ? там тема о дефектах, серьёзно влияющих на цену
_Аркадий_
drobovik писал(а): там тема о дефектах, серьёзно влияющих на цену

бред сивой кобылы. те дефекты, что вас так расстроили, практически не влияют на цену. Любой перец, с таким рвением выискивающий некие дефекты в чужих лотах, должен выдавать полное и кристально ясное описание дефектов в своих, в сочетании с фотографиями во всех возможных ракурсах. у вас этого нет и в помине.. Ищите соринку в чужом глазу? Так выньте сперва бревно из своего. Привет админчику Витальке..
drobovik
#4384832 это ты бредишь. 20 сколов и 2 трещины у петель не влияют на цену? ты в своем уме?
_Аркадий_
#4385086 О как! 20 сколов и две трещины насчитал! И все скрытые мной от тебя? Молоток.. Что сегодня употреблял? В глазах не троится, вернее не пятерится?

Дробовик (или как тебя там?), если хочешь - верни мне портсигар. Не в виде одолжения, для себя хочу закрыть тему и уйти с этой помойки, где обитают подобные тебе.. Хотя уверен, что и портсигар без малейших проблем смогу продать дороже..