Красс
#4376110 Когда-то был куплен на Конросе.
Сегодня в продаже. У кого есть интерес к петровской меди, могут предложить цену.
МПЦ сформируем вместе с потенциальными покупателями :D :flowers:
Фото
Петр 1,    Пять   копеек,  1724 год.
Петр 1,    Пять   копеек,  1724 год.
veselyi1971
#4376324 Начнём 1000руб. :mrgreen: :flowers:
солдат
#4377800 1500.
Basilio
#4378412 3000
kig
#4379118 3200
солдат
#4379394 3500.
kig
#4381506 3600
Максим Алексеевич
#4394476 3700
kig
#4395683 3800
Красс
#4396114 Смешно мне за местными "коллЛЭкцЫАнЭрами" наблюдать :D :D :D
Вы друг с другом в "щедрости" соревнуетесь , али монетку купить хотите :?: :D :mrgreen:
В нашем "колхозе", самый бедный и неудачливый барыга за нее больше предлагает :D
kig
Красс писал(а):Смешно мне за местными "коллЛЭкцЫАнЭрами" наблюдать :D :D :D
Вы друг с другом в "щедрости" соревнуетесь , али монетку купить хотите :?: :D :mrgreen:
В нашем "колхозе", самый бедный и неудачливый барыга за нее больше предлагает :D

А почему-бы влАдЭльЦу банально МПЦ не написать?
Ато изголЯеМсЯ просто над всеми и ВсЕ...
Красс
kig писал(а):
А почему-бы влАдЭльЦу банально МПЦ не написать?
Ато изголЯеМсЯ просто над всеми и ВсЕ...

Ну расхохотали :D , ну повеселили :D
Бедненький Вы, несчастненький....
....изголяются над Вами :mrgreen: и "навариться-то" и "набарыжить-то" Вам и не дают. :( :mrgreen:
Теперь по сути: сколько МПЦ этой монеты я не знаю : от нумизматики отошел и следить перестал.
Все самое тяжелое давно ушло , :D спекулирую :D помаленьку остатками (в данном случае - петровской медью.
....староват, туповат :D
....но не настолько, чтобы kig(у) отдавать за 3800 очень приличный петровский пятак :D :mrgreen:
nazartst
Красс писал(а):Смешно мне за местными "коллЛЭкцЫАнЭрами" наблюдать :D :D :D

Если г-н Красс выставил на продажу подлинную монету то наверное думает, что ему теперь можно изголяться над покупателями. Не знаю как другим, а мне неприятно наблюдать, как этот толкатель фуфла смеется над форумчанами.
Красс
nazartst писал(а): Не знаю как другим, а мне неприятно наблюдать, как этот толкатель фуфла смеется над форумчанами.

...ну а почему бы не посмеяться над такими "форумчанами" как Вы:?: :D
Ну ка раскажите всем форумчанам какое фуфло я Вам лично "толкнул"? :mrgreen:
Или пример : кто там "пострадал" от меня :?:
Есть такой старый, избитый способ , которым очень любят пользоваться люди с весьма ограниченными умственными способностями, но с большими амбициями :D
Способ этот называется - шельмование.
На этом форуме, кстати сказать, таких "ухарей" вполне хватает.
Примеры в студию "правдоруб" Вы наш :D :mrgreen:
nazartst
#4396702 Да не вопрос, пиарщик фуфла вы наш :mrgreen: . В этой теме кроме вашего пиара фуфла еще есть и ссылка на саму продажу фуфла. :flowers:
viewtopic.php?f=790&t=455754&start=40
Красс
#4396717 Для того чтобы "пиарить фуфло" нужны мнения авторитетных людей :D
А мнения двух-трех "инвалидов от нумизматики" - это ни пиар, ни критика :D
Конкретную ссылку на продажу мною фуфла, пожалуйста представьте :?: .
Вы подняли старую тему в которой сами навоняли "со товарищами" и предлагаете всем снова "понюхать" :?: :mrgreen:
....а вообще мне люди с ограниченным мыслительным аппаратом не интересны, я с ними стараюсь в полемику не вступать :D
Тем более я же не "Великий Нумизмат" каким Вы себя пытаетесь здесь приподнести.
Мне по большому счету и нумизматика - "фиолетово" ....
и нумизматы -тоже :D :D
Вы друг другу доказывайте, какие вы "правильные пацаны" :D :mrgreen:
Здесь через тему "крутые дилеры" "от всего подряд" пишут: "... продаю, но сам не в теме и ничего в теме не понимаю :mrgreen: "
nazartst
Красс писал(а):Мне по большому счету и нумизматика - "фиолетово" ....
и нумизматы -тоже :D :D
Вы друг другу доказывайте, какие вы "правильные пацаны" :D :mrgreen:
Здесь через тему "крутые дилеры" "от всего подряд" пишут: "... продаю, но сам не в теме и ничего в теме не понимаю :mrgreen: "

Ну вот и открылось истинное лицо "крутого пацана" :mrgreen: , надеюсь что основная масса форумчан сделает правильные выводы.
Красс
#4396732 [quote="nazartst"]
Ну вот и открылось истинное лицо "крутого пацана" :mrgreen: , надеюсь что основная масса форумчан сделает правильные выводы.[/quote]

....и я тоже надеюсь, что основная масса форумчан сделает правильные выводы :!:
Естественно , тех форумчан, которым есть чем эти выводы делать :D :D :D
К nazartst и тем кто входит в его "компанию" это обращение не относится абсолютно :D
Давайте им посочувствуем :D
nazartst
#4396736 Давайте :lol: