- 07 янв 2007 05:41.39
Сибиряку:
Вы не просто путанник, а именно РЕДКИЙ путаник, путанник какой-то уникальной дремучей породы. От Вашего последнего выступления я сначала опешил, потом чуть не подавился со смеху. Хорошо, близкие были рядом - дали воды. Еле оправился от икоты...
Ваш последний пост был бы, может быть, вершиной словесной клоунады на форуме, если бы от него не разило такой искренней дурацкой простотой. Даже не знаю, как его расценивать... С чего Вы взяли, что я продаю в этой теме
тот же знак, что продавал раньше в другой теме? В первой теме был один орденский знак (с неродным СИМом), в этой теме - другой знак (с родным СИМом), номера у них разные. Первый был снят с продажи, в этой теме выставлен другой знак. Теперь Вам понятно? Или Вы будете снова меня и других запутывать в паутине никчемных споров? Это у Вас так сильно мозга за мозгу зашла?! Или Вы со сноровкой старого мастера лепите из меня идиота по заказу? Я что-то не пойму? Вот Вы подозреваете в таком тяжелом идиотизме другого человека. Но я Вам советую: попробуйте сначала сами провериться у психиатра. Ведь у Вас настоящий
швейковский стиль!
Считаю бесперспективным продолжать торги по этому лоту в этой теме, пока в ней принимает участие человек под ником "Сибиряк".
Сибиряк, прошу Вас больше не беспокоить меня ни в одной моей теме. Вам не будет продан ни один мой лот, по крайней мере, под ником "Сибиряк". (Надо же так опозорить красивое русское слово!).
Gam'у:
Геннадий, позвольте еще раз, публично, поблагодарить Вас за то, что Вы не сочли за труд вмешаться и еще раз одернуть этого вконец очумевшего путанника. Правда, апелляция к авторитету - не самый лучший способ защиты, а в данном случае - так вообще негодный, по-моему. Заставить насильно уважать кого-то нельзя. Вы пытаетесь воздействовать на "Сибиряка" методом убеждения, но ему, по-моему, надо принимать пилюли.
Да, ошибиться может каждый, в том числе авторитет. Но не каждый, тем более авторитет может публично признать свою ошибку. Если честно, то я не считаю себя "авторитетом", но все равно я признаю свою ошибку: умудрился второй раз подряд вляпаться в "Сибиряка". Обещаю: больше не буду!
ТЕМА ЗАКРЫТА
Do ut des