Модератор: Максим Вячеславович
- 03 янв 2007 15:57.30
1200 руб+ пересылка за мой счет
- 03 янв 2007 17:26.53
Принято, как СТАРТ.
Поторгуем пару дней...
Предмет будет продан, окончание торгов - 5 января в 21.00 мск (+15 мин. к последней ставке).
Или БЛИЦ - 2100 руб. с пересылкой 1-ым классом.
Поторгуем пару дней...
Предмет будет продан, окончание торгов - 5 января в 21.00 мск (+15 мин. к последней ставке).
Или БЛИЦ - 2100 руб. с пересылкой 1-ым классом.
- 05 янв 2007 18:57.36
1300
- 05 янв 2007 21:08.11
Уважаемый Михаил Ю. (Лермонтов ИМХО).
Вот вы в каждом топике:-хозяин, да хозяин... то хозяин посмотрит, то хозяин решит....
Извините, а вы тогда нахер? Что вы людей за идиотов держите?
Я могу сказать, кто ваш ХОЗЯИН: -жадность, а точнее жлобство.
Вашего хозяина зовут жаба, которая смотрит с вашего плеча в компьютер и вас душит.
Прибейте ее-больше денег заработаете.
Просто противно работать с вашим хозяином, а вы сами-не можете(или не хотите)
Вот вы в каждом топике:-хозяин, да хозяин... то хозяин посмотрит, то хозяин решит....
Извините, а вы тогда нахер? Что вы людей за идиотов держите?
Я могу сказать, кто ваш ХОЗЯИН: -жадность, а точнее жлобство.
Вашего хозяина зовут жаба, которая смотрит с вашего плеча в компьютер и вас душит.
Прибейте ее-больше денег заработаете.
Просто противно работать с вашим хозяином, а вы сами-не можете(или не хотите)
- 05 янв 2007 21:12.01
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
- 05 янв 2007 21:51.05
Че лыбитесь, мистер Колдун?
Аль я не прав? Каждый по 2-3-4 ника имеет, ажиотаж вокруг своих лотов кружит, а некоторые "признанные специалисты" на нормального деда грешат, что там цифирь стерта имхо. Зато считают себя пипец, какими грамотными. И лезут (как и я ), в каждую тему со своими "знаниями".
Умер форум, как место общения. Уроды с уродами тусуются, нормальные с нормальными, иногда одни с другими пересекаются.
все, как в жизни. Но мертво., точнее тоскливо. Как в психушке: общаться можно и с теми и с другими, но не хочется.
Ща "нормальные" кинутся орать: вот и общайся в своей психушке, место тебе там.....
Сразу отвечу: лучше у себя в психушке, чем с многими "нормальными" здесь.
А аналитику из психиатрической клиники по некоторым личностям я выложу на форуме после "выписки"
И помните: на дураков не обижаются. Шутов для правды при каждом дворе держали......
Аль я не прав? Каждый по 2-3-4 ника имеет, ажиотаж вокруг своих лотов кружит, а некоторые "признанные специалисты" на нормального деда грешат, что там цифирь стерта имхо. Зато считают себя пипец, какими грамотными. И лезут (как и я ), в каждую тему со своими "знаниями".
Умер форум, как место общения. Уроды с уродами тусуются, нормальные с нормальными, иногда одни с другими пересекаются.
все, как в жизни. Но мертво., точнее тоскливо. Как в психушке: общаться можно и с теми и с другими, но не хочется.
Ща "нормальные" кинутся орать: вот и общайся в своей психушке, место тебе там.....
Сразу отвечу: лучше у себя в психушке, чем с многими "нормальными" здесь.
А аналитику из психиатрической клиники по некоторым личностям я выложу на форуме после "выписки"
И помните: на дураков не обижаются. Шутов для правды при каждом дворе держали......
- 05 янв 2007 23:18.57
По времени окончания торгов, мышка должна быть моей
- 05 янв 2007 23:21.08
просто так, а чего под гостевым ником-то?
у каждого свои тараканы в голове
и каждый зарабатывает как может.
У кого-то есть хозяева, а кто-то сам по себе...
P.S. желаю скорейшей выписки, ибо очень хочется почитать аналитику, если можно до выписки - жду в лс.
у каждого свои тараканы в голове
и каждый зарабатывает как может.
У кого-то есть хозяева, а кто-то сам по себе...
P.S. желаю скорейшей выписки, ибо очень хочется почитать аналитику, если можно до выписки - жду в лс.