- 12 сен 2013 04:56.00
Отличник писал(а):Вы хотите сказать ,что дорого?-дак предлагайте,не вопрос. Ещё раз подчеркну,что я не понял Ваших слов: хорошо,дённинги оставим в покое,редкости стоят соразмерно их извиняюсь за тафтологию редкости, попробуйте найти какого-нибудь оленя,купить у него невыбранный клад по доллару,поищите такого,только вот мне кажется,что даже в шлухих деревнях уже интернеты-каталоги, и олени все в красной книге.
Так что или Вы меня за дурачка держите,или срываете торги,или вообще непонятно что пишите. В любом варианте предупреждение завтра Вам будет.
ОК, давайте начнём с того, что торги вам никто не срывает, потому что торгов в данной теме пока не наблюдается.
Не надо грозить предупреждением, потому что можете нарваться на встречное предупреждение, т.к. нарушаете правила поведения на форуме и правила выставления предметов на продажу.
Вы продаёте "кота в мешке" - вы хотите продать, а я хочу купить, в таком случае давайте фото монет, вес, количество по годам и так далее. Вы скажете, что монет много и вам не хочется этим заниматься, это ваше дело, а я как потенциальный покупатель хочу видеть "товар лицом" и не собираюсь покупать "кота в мешке", ну если только по цене серебряного лома.
И последнее - это вы первый решили типа посмеяться, мол что за лохи хотят купить редкости по 1 $... так что ещё надо посмотреть кому предупреждение светит...
СССР - FOREVER!