cotantik
#4386500 Часы наградные из Кабинета Его Императорского Величества.
Коробка - 100 % оригинал.
На крышке часов ранее был закреплен орел, но его открутили после революции.
Часы так и пролежали в коробке. Фактически новые, циферблат и механизм в идеальном состоянии.
Диаметр 50 мм.

МПЦ - 60 тыс. руб.
Блиц- 66 тыс. руб.

Если у кого есть оригинальный орел, то это будет вообще отличная покупка за такие деньги, золотые наградные часы в родной коробке, фактически в новом состоянии!

Часы в Москве.
Фото
Золотые карманные часы Павел Буре наградные.
Последний раз редактировалось cotantik 06 сен 2013 16:06.55, всего редактировалось 1 раз.
cotantik
#4386504 Фото доп
Фото
Последний раз редактировалось cotantik 06 сен 2013 15:54.10, всего редактировалось 1 раз.
cotantik
qwerty писал(а):зоооо часы+5000коробка=35000руб за хорошую коробку и испорченные часы

Сказочник :lol:
qwerty
#4386836 на авито они два месяца без коробки продавались,а теперь с коробкой стали,а написано ,что все время в ней лежали,кто сказочник непонятно,да икоробку эту уже где то видел.
cotantik
#4386865 qwerty, просьба играйте в Шерлока в другом месте и не засоряйте болтовней мою тему. Эти часы всегда были в этой коробке. А продавать я их могу как раздельно, так и вместе.
За коробку мне уже давно предлагали 20 тыс. руб. И ваши 5 тыс. руб - это детские рассуждения.
Часы не испорчены, любой хороший ювелир восстановит поверхность крышки и это стоит максимум 5 тыс. руб.

qwerty, большая просьба не флудить! Идите учите матчасть по антикварному делу :lol:
cotantik
#4388598 Кевген, благодарю вас за блиц. Но как я понял вы уже не в Москве.
Прошу вас написать мне на почту как вы видите оплату и передачу денег.
Неплохо
#4388669 Впервые встречаю подобную коробку не серой внутри. Орёл почему то сбоку на ней.
cotantik
#4388731 Одно могу гарантировать.
Часы в семье лежат уже очень много лет. Дедушка коробку не подделывал и дырки не сверлил в крышке часов :lol:
Какой должен быть цвет коробки внутри и где должен быть орел не знаю. Сами решайте относительно подлинности.

Я уже продал пару часов. Эти были последние. Кредит за телевизор надо платить, а то проценты капают.
Если Кевген не снимает блиц после сомнений Неплохо, то часы за ним.
cotantik
#4388749 Мне в лс пришло сообщение, что НЕПЛОХО и fotomarkel- это одно лицо, с разными никами :lol:

Fotomarkel- хочет купить эти часы, общаемся по электронной почте, а НЕПЛОХО сомневается.
Антиквары, хитрые люди :whistlin:
(kosarevs)
#4388756 :lol: надо зарегистрироваться под ником ПЛОХО и придти к ниму в лоты
fotomarkel
#4388759 Давайте не путать кто что хочет. Кто пишет в личку тот и хочет купить. Я бы может и купил бы, но не заочно. Теперь это уже опасно.