Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ROSEN
#4388389 viewtopic.php?f=9&t=5009
Оплатил сразу и с тех пор одни "завтраки", с мая месяца!
ROSEN
#4388500 Надо же,лед тронулся!
Zakhar
#4388784 Я Вам ситуацию объяснил в ответ от Вас я получил: "Если совсем никак,я буду искать канал"
Сегодня Вам написал к кому можно обратится по поводу доставки.

Я так понимаю теперь в моду вошло создавать конфликтные темы, теперь значит можно будет создавать тему если я на звонок не отвечу или не поздороваюсь на слете.
анб
Zakhar писал(а):Я Вам ситуацию объяснил в ответ от Вас я получил: "Если совсем никак,я буду искать канал"
Сегодня Вам написал к кому можно обратится по поводу доставки.

Я так понимаю теперь в моду вошло создавать конфликтные темы, теперь значит можно будет создавать тему если я на звонок не отвечу или не поздороваюсь на слете.

:lol: :lol: :lol:
офигеть насколько у нас наивен народ веря таким, слава не увядает до сих пор.

Заслуженно персона года в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы".
Народ пришлите в ЛС данные человека и группы, а то из Киева уже брать ничего нет желания, благодаря таким.
Последний раз редактировалось анб 08 сен 2013 18:45.45, всего редактировалось 1 раз.
juice
Zakhar писал(а):...Я так понимаю теперь в моду вошло создавать конфликтные темы, теперь значит
можно будет создавать тему если я на звонок не отвечу или не поздороваюсь на слете.
Особенно если через пять месяцев перезвонишь с вопросом: "Ты звонил, чего хотел?!"
анб
#4388910 отвечу здесь - Zakhar лично к вам у меня нет претензий, просто не хочется чтобы они возникли. а всем уже итак понятно какой у вас подход к делу, в одном сообщении на это уже указали, и главное чтобы вы не дошли до более тяжких претензий, а то все начинается с малого .

а иногда из-за таких случаев, которые вы создаете, у людей пропадает всякое желание к данному направлению коллекционирования
Zakhar
gremak писал(а):отвечу здесь - Zakhar лично к вам у меня нет претензий, просто не хочется чтобы они возникли. а всем уже итак понятно какой у вас подход к делу, в одном сообщении на это уже указали, и главное чтобы вы не дошли до более тяжких претензий, а то все начинается с малого .

а иногда из-за таких случаев, которые вы создаете, у людей пропадает всякое желание к данному направлению коллекционирования

Понял, буду исправляться, благодарю за нормальное замечание.
StaS1488
#4390323 Динамика не внушает оптимизма. Это уже 3-я тема за последнее время
1) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
2) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797
и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.
Стесняюсь спросить, что мешало в исправлении предыдущие полгода.
Sergij
StaS1488 писал(а):Динамика не внушает оптимизма. Это уже 3-я тема за последнее время
1) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
2) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797
и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.
Стесняюсь спросить, что мешало в исправлении предыдущие полгода.

Стас, ему ни чего не мешало, ему разрешало всё некая " крыша ".
Сейчас она ему сказала :" Отправка только по Украине ".
Посмотрим, насколько это продолжительно, и под этим Ником.
Fratria
Sergij писал(а):... ему ни чего не мешало, ему разрешало всё некая " крыша ".

"Крыша"? Не мешала и разрешала?Очень интересно.
А можно по подробнее?
Sergij
Fratria писал(а):
Sergij писал(а):... ему ни чего не мешало, ему разрешало всё некая " крыша ".

"Крыша"? Не мешала и разрешала?Очень интересно.
А можно по подробнее?

Читайте внимательно все конфликтные темы о Захаре.
StaS1488
#4390830 Да Сергей вы правы как-то все не понятно.
А я с математикой не очень оказался в ладах, это уже 4-ая тема (мне кажется человек идет на рекорды форума):
1) Покупатель обманщик (зеленый) viewtopic.php?f=181&t=504272
2) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
3) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797 и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.
zhukov
StaS1488 писал(а):Да Сергей вы правы как-то все не понятно.
А я с математикой не очень оказался в ладах, это уже 4-ая тема (мне кажется человек идет на рекорды форума):
2) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
3) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797 и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.

Не в оправдание. Но по Украине имел с ним дело, сбоев не было. :flowers:
Vitali
StaS1488 писал(а):это уже 4-ая тема (мне кажется человек идет на рекорды форума):

Да, есть такое поэтому и награжден он званием Проблемный, и если в течении года с момента закрытия последней проблемной темы претензий более не будет снимем звание.
mirovfedor
#4392026 Какой там "снимем"! В течении года мы ещё такое увидим - мама не горюй! А мне посыль, ну та, с которой он обещал разобраться, чтобы мне было стыдно за мелочность, ещё в пути, видимо... Чего там прошло - с февраля, подождём...
Vitali
mirovfedor писал(а):Какой там "снимем"! В течении года мы ещё такое увидим - мама не горюй! А мне посыль, ну та, с которой он обещал разобраться, чтобы мне было стыдно за мелочность, ещё в пути, видимо... Чего там прошло - с февраля, подождём...

А, ну тогда к бану дело идет
Zakhar
mirovfedor писал(а):Какой там "снимем"! В течении года мы ещё такое увидим - мама не горюй! А мне посыль, ну та, с которой он обещал разобраться, чтобы мне было стыдно за мелочность, ещё в пути, видимо... Чего там прошло - с февраля, подождём...

Только Вы забыли указать то что я Вам переслал 180$, на которые я и попал из за своей невнимательности, а с почты уже ничего не добьешься, некоторые даже с чеком не могут получить посылки.
mirovfedor
#4394842 Деньги мне за Вас перевели - нет вопросов. Но Вы же собирались отправление найти, чтобы доказать мне как страшно я ошибался, предполагая, что его и вовсе не было. Кстати характер материала практически исключает умышленную кражу на почте...