- 08 сен 2013 12:13.36
viewtopic.php?f=9&t=5009
Оплатил сразу и с тех пор одни "завтраки", с мая месяца!
Оплатил сразу и с тех пор одни "завтраки", с мая месяца!
Zakhar писал(а):Я Вам ситуацию объяснил в ответ от Вас я получил: "Если совсем никак,я буду искать канал"
Сегодня Вам написал к кому можно обратится по поводу доставки.
Я так понимаю теперь в моду вошло создавать конфликтные темы, теперь значит можно будет создавать тему если я на звонок не отвечу или не поздороваюсь на слете.
Zakhar писал(а):...Я так понимаю теперь в моду вошло создавать конфликтные темы, теперь значитОсобенно если через пять месяцев перезвонишь с вопросом: "Ты звонил, чего хотел?!"
можно будет создавать тему если я на звонок не отвечу или не поздороваюсь на слете.
gremak писал(а):отвечу здесь - Zakhar лично к вам у меня нет претензий, просто не хочется чтобы они возникли. а всем уже итак понятно какой у вас подход к делу, в одном сообщении на это уже указали, и главное чтобы вы не дошли до более тяжких претензий, а то все начинается с малого .
а иногда из-за таких случаев, которые вы создаете, у людей пропадает всякое желание к данному направлению коллекционирования
StaS1488 писал(а):Динамика не внушает оптимизма. Это уже 3-я тема за последнее время
1) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
2) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797
и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.
Стесняюсь спросить, что мешало в исправлении предыдущие полгода.
Sergij писал(а):... ему ни чего не мешало, ему разрешало всё некая " крыша ".
Сейчас она ему сказала :" Отправка только по Украине ".
Посмотрим, насколько это продолжительно, и под этим Ником.
Fratria писал(а):Sergij писал(а):... ему ни чего не мешало, ему разрешало всё некая " крыша ".
Сейчас она ему сказала :" Отправка только по Украине ".
Посмотрим, насколько это продолжительно, и под этим Ником.
"Крыша"? Не мешала и разрешала?Очень интересно.
А можно по подробнее?
StaS1488 писал(а):Да Сергей вы правы как-то все не понятно.
А я с математикой не очень оказался в ладах, это уже 4-ая тема (мне кажется человек идет на рекорды форума):
1) Покупатель обманщик (зеленый) viewtopic.php?f=181&t=504272
2) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
3) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797 и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.
StaS1488 писал(а):это уже 4-ая тема (мне кажется человек идет на рекорды форума):
1) Покупатель обманщик (зеленый) viewtopic.php?f=181&t=504272
2) Zakhar - "где деньги, Зин?" http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=505457
3) Куда делся Zakhar? Проблемы личного характера или обман? viewtopic.php?f=181&t=515797 и во 2-ой теме ещё один появился ожидающий лот.
mirovfedor писал(а):Какой там "снимем"! В течении года мы ещё такое увидим - мама не горюй! А мне посыль, ну та, с которой он обещал разобраться, чтобы мне было стыдно за мелочность, ещё в пути, видимо... Чего там прошло - с февраля, подождём...
mirovfedor писал(а):Какой там "снимем"! В течении года мы ещё такое увидим - мама не горюй! А мне посыль, ну та, с которой он обещал разобраться, чтобы мне было стыдно за мелочность, ещё в пути, видимо... Чего там прошло - с февраля, подождём...