petrovi4
#4388577 Вашему вниманию представляются замечательные швейцарские часы WENGER серии COMMANDO. Само название говорит о том, что серия данных часов посвящена разведчикам-диверсантам.
Эти часы выполнены в старом добром стиле Милитари. Черный циферблат отлично сочетается с оранжевыми рисками. Стекло минеральное с сапфировым покрытием имеет антиблик. Водозащита 100 метров, плавать можно-сам проверял.
Часы имеют черный корпус PVD диаметром 40 миллиметров, оснащены каучуковым браслетом с фирменной баклей с изображением швейцарского креста.
Сама швейцарская фирма WENGER достаточна известна, так как выпускает замечательные армейские ножи. А часы получаются не менее отличные.
Для скептиков хочется отметить, что WENGER входит в список около 100 часовых фирм, часы которых соответствуют всем требованиям, и на которых стоит законно стоит надпись swiss made.
Часы брал для себя, продавать не собирался, поэтому коробку и доки не сохранил. А сейчас заболел новыми часами и немного распродаю коллекцию.
Из недостатков только, микроцарапинки на задней крышке. А так отличные швейцарские часы на каждый день!
Цена:10 тыс.рублей
Часы Wenger
Часы Wenger
Часы Wenger
petrovi4
#4398163 9000
Credo
petrovi4 писал(а):9000

8ОООр оплата в день получения!
petrovi4
#4398292 Не вариант.
Хотите брать оплачивайте, тогда отправлю.
Credo
petrovi4 писал(а):Не вариант.
Хотите брать оплачивайте, тогда отправлю.

кто за Вас может поручится :?: :question: :?:
petrovi4
#4398361 На forum.watch.ru я присутствую как форумчанин (ник Petrovi486). Делал на молотке несколько покупок под тем же ником.
Присутствую на german242,как уже бывший.
Если для вас не аргумент, дело Ваше.
Credo
petrovi4 писал(а):На forum.watch.ru я присутствую как форумчанин (ник Petrovi486). Делал на молотке несколько покупок под тем же ником.
Присутствую на german242,как уже бывший.
Если для вас не аргумент, дело Ваше.

Меня интересует что бы меня не кинули, а то новички с таким цветом ника как у Вас, часто согрешают (особенно если зарегистрировались не давно и количество сообщений небольшое!) открытым кидаловом! Я вот могу Вам дать ссылки где это происходит, дать ссылки где я покупал с постоплатой, и думаю что очень многие уважаемые форумчане за меня поручаться в том что я оплачу лот по получении!!!
8000р мое предложение и оплата в день получения!
petrovi4
#4398425 Спасибо, но нет. Мой ответ прежний.
С Уважением.
Credo
petrovi4 писал(а):Спасибо, но нет. Мой ответ прежний.
С Уважением.

Да пожаласта :!: :mrgreen:
Фото кстати вообще с "авито", может часы вообще есть только на картинках???
petrovi4
#4398496 Да, с авито. А это преступление?Я много где выставил. Это мое право.
А Вы если не хотите брать, не не надо сеять недоверие. некрасиво это.
Хотите пощупать руками, приезжайте.
Credo
petrovi4 писал(а):Да, с авито. А это преступление?Я много где выставил. Это мое право.
А Вы если не хотите брать, не не надо сеять недоверие. некрасиво это.
Хотите пощупать руками, приезжайте.

Да уж лучше Вы к нам :!:
krotex
#4398702 Кредо авторитеный купец-покупец можете ему слать безвопросно без обид, но тут ваш молоток (скопище людей всех мастей) и все остальное просто ничто, все через это проходили, зато вы потом сможете поручиться его поддержкой.
petrovi4
#4398733 Кротекс, я ничего не имею против Кредо.
Но и вы меня поймите, я не хочу отсылать в никуда часы, надеясь что они дойдут. Или надеясь на авторитет Кредо на форуме.
Он не хочет рисковать деньгами (которых я даже на картинке, как выразился Кредо, не видел), а я не хочу рисковать в таком случае часами.
Как вариант, может от него в Москве часы кто-нибудь часы забрать и ему отослать. Он получает таким образом часы,а я сразу деньги.
anonimus
#4398800 petrovi4,можете смело высылать часы вперед!Правильно krotex подметил,завтра будет кому за Вас поручиться.
Credo
sedoi писал(а):petrovi4,можете смело высылать часы вперед!Правильно krotex подметил,завтра будет кому за Вас поручиться.

Спасибо! :flowers:

Продавец не поймет что репутация зарабатывается годами, и за 8000р ее портить разумный человек не станет!
petrovi4
#4398971 Уважаемый Кредо, спасибо за Ваше предложение.
Я предлагаю рассмотреть вариант на счет Москвы. Хотите будем работать,нет значит нет.
С Уважением.
krotex
#4400383 Пипец и это из за сранных 8 тыров. ВЫ НЕ ХОТИТЕ КУПИТЬ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ЗА 250 баков !!!
petrovi4
#4402426 Добавлю фото.
Часы Wenger
petrovi4
#4405911 8500р.
Credo
petrovi4 писал(а):Добавлю фото.
rPlo0W8k.jpg

Красивая фотка :!: :flowers: