- 30 сен 2013 10:13.30
granit-33 писал(а):Парни, я просто в шоке!!!
Почему нет ни у кого интереса???
Или у всех есть, подобные знаки???
А вот по цене в 100т.р. так разве он больше не стоит???
Если позволите, я отвечу на Ваши вопросы.
Трудно найти более неподходящее время для продажи царских наград. Рынок рухнул и лежит мертвым, кто бы и что не говорил, и какие бы примеры не приводил.
Поэтому и интереса нет, ведь на форуме большинство - перекупщики, которые теперь, во многом, потеряли сферу деятельности. Ваш крест не уникален и не идеален по состоянию, что делает его перепродажу с двойной накруткой проблематичной, а рисковать 150 тысячами рублей из-за заработка в 10-20% у нас не привыкли. А хоть бы и 20%, кто их заплатит? У любого серьезного коллекционера такой крест есть, новых собирателей на горизонте не видно.
Я бы посоветовал убрать орден до лучших времен. По моим представлениям, тысяч 200 рублей он стоит по-любому, даже в таком виде, но сегодня их вряд ли кто заплатит. Ждите своего покупателя, или лучших времен, и не создавайте скверного прецедента. Иначе все начнут кивать : на "сушке" золотого "Владимира 35 лет" за три тыщи еле продали. А это уже чистый разврат. Не в блокаде живем, чтобы золотые часы на столярный клей менять.
Умею злить идиотов.