- 10 сен 2013 09:51.32
Приветствую уважаемые коллеги!
Начал всё это дело четыре года назад, когда к моему стыду, в этом возрасте, попались на глаза медали и ордена моих прадедов, документы и письма с фронтов, фотографии. Я знал о них конечно давно, но совесть подсказала, что я должен сделать...
Люблю авиацию, увлекался моделированием и историей (без фанатизма) фронтовой авиации времён Великой Отечественной, ну и как то так пошло...
Музей-коллекция находится в Новосибирске, на территории музея района города.
Есть маленькие недоработки, но они мелкие и в дальнейшем будут исправлены.
Все предметы оригинальные и до 1945 года.
Если у кого то будут сомнения по поводу оригинальности, прошу высказывать своё аргументированное мнения, буду рад, т.к. и на старуху бывает проруха...
Начну конечно с моих прадедов, а дальше больше (порядка 180 фотографий)...
Заранее всем спасибо!
С уважением ко всем!
Начал всё это дело четыре года назад, когда к моему стыду, в этом возрасте, попались на глаза медали и ордена моих прадедов, документы и письма с фронтов, фотографии. Я знал о них конечно давно, но совесть подсказала, что я должен сделать...
Люблю авиацию, увлекался моделированием и историей (без фанатизма) фронтовой авиации времён Великой Отечественной, ну и как то так пошло...
Музей-коллекция находится в Новосибирске, на территории музея района города.
Есть маленькие недоработки, но они мелкие и в дальнейшем будут исправлены.
Все предметы оригинальные и до 1945 года.
Если у кого то будут сомнения по поводу оригинальности, прошу высказывать своё аргументированное мнения, буду рад, т.к. и на старуху бывает проруха...
Начну конечно с моих прадедов, а дальше больше (порядка 180 фотографий)...
Заранее всем спасибо!
С уважением ко всем!
Фото
Последний раз редактировалось sergsib 10 сен 2013 10:01.44, всего редактировалось 1 раз.