qwerty555
#4396283 Продаются 3х крышечные карманные часы. Англия Серебро 925 пробы. К сожалению не на ходу. МПЦ-6500р. Торг уместен. Спасибо!!!
Фото
3 крышечные АНГЛИЯ-СЕРЕБРО
qwerty555
#4397818 Прошу Вас - предлагайте свою цену!!!!. Нет желающих???[/b] :wall:
qwerty555
#4399641 Дамы и Господа! У меня пока нет на этом сайте рейтинга-сделок :!: . Я понимаю всю серьезность сделок посредством интернета. Что бы показать свою лояльность и серьезные намерения готов в случае пересылки в другие города отправить товар НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. Если Вас не устраивает цена жду Ваших предложений. Спасибо!!!
yurikim
#4399884 А можно фото механизма увидеть?
yurikim
#4399887 И клейма на корпусе заодно, чтобы можно было год выпуска разобрать :)
А то Вы продаете незнамо что, понятно, что предложений нет :)
qwerty555
#4400040 Спасибо огромное за замечания!!! :flowers: К сожалению не знаю как снять крышку что бы сфоткать механизм :( Клеймы завтра попробую снять покрупней. На словах на внешней крышке клеймы-лев. буква r-( с острыми углами) номер 19112. На крышке со стороны механизма тоже такие же клейма + клеймо похоже на щит и клеймо с буквами QJO номер 19112. На крышке закрывающий механизм-пыльник- такой же набор клейм. Вот как то так :!: Прошу извинить дилетанта если что не так!!!.
yurikim
#4400148 Пыльник бы все-таки снять... А то без фотографий механизма сложно понять, насколько им плохо и почему они не ходят.
Если Вы в Москве - напишите на ur213@mail.ru, можно было бы пересечься.
Ну, или можете сами попробовать определить год выпуска по таблицам:
http://www.925-1000.com/british_marks.html
qwerty555
#4400218 Добрый вечер! Написал Вам на почту! :flowers: Я в Москве. Можем пересечься практически в любое время. :!: