Модератор: Максим Вячеславович

Цескаридзе
#4401172 Здравствуйте, хочу понять - такие часы продавались как сувенир или были в качестве служебного атрибута,подарка ? На задней крышке номер 245, на "гурте" au1.
Могут ли представлять ценность ?
Фото
Слава 2414 "Главагентство мга ссср"
koll
#4401391 скорее всего - циферблат заказывали отдельно ...Часы мона продать за реал тока на ебей ...
GeorgeVP
Цескаридзе писал(а):Здравствуйте, хочу понять - такие часы продавались как сувенир или были в качестве служебного атрибута,подарка ? На задней крышке номер 245, на "гурте" au1.

Мне интересно! На ходу? Готов купить! Сложите,пожалуйста,цену.Предложение можно в "личку". С уважением.Георгий.
Цескаридзе
GeorgeVP писал(а):
Цескаридзе писал(а):Здравствуйте, хочу понять - такие часы продавались как сувенир или были в качестве служебного атрибута,подарка ? На задней крышке номер 245, на "гурте" au1.

Мне интересно! На ходу? Готов купить! Сложите,пожалуйста,цену.Предложение можно в "личку". С уважением.Георгий.

Здравствуйте, часы не на ходу, прошу 1500
GeorgeVP
Цескаридзе писал(а):
GeorgeVP писал(а):

Здравствуйте, часы не на ходу, прошу 1500

Я думаю,что с отправкой в Украину проблем не будет. С оплатой в РФ-система "Контакт",без проблем.Если согласны,пишите в л.с,всё оговорим. С уважением.Георгий.
Цескаридзе
#4416834 В л.с. первый писать не могу - напишите ваш имейл или в л.с.