Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

НКВДг.Запорожье
#339623 Спасибо -это был соцопрос по отношению к теме
награды преприятий
Последний раз редактировалось НКВДг.Запорожье 07 янв 2007 12:09.06, всего редактировалось 2 раз(а).

Pushkin
#339627 не тот раздел для сообщения
НКВДг.Запорожье
#339632 Но все прочитают

УКРАЇНЕЦЬ
#339634 Вот и как теперь решать по поводу Ленина МОНДВОР предоставленого ВАМИ на форуме как образец???

Pushkin
#339637 и что следует из данного объявления? Данные хоть какие есть по пропавшим вещам? А то не видно никакой конкретики в сообщении.

УКРАЇНЕЦЬ
#339642 Из этого следует, что кто то из вышаков заказали СЕБЕ КРУТЫЕ ордена в частные коллекции-а в Запорожских музеях при предприятиях есть АРХИРЕДКИЕ вещи(или были) -Треугольники, Трактора итд итп...

Pushkin
Потапов писал(а):Из этого следует, что кто то из вышаков заказали СЕБЕ КРУТЫЕ ордена в частные коллекции-а в Запорожских музеях при предприятиях есть АРХИРЕДКИЕ вещи(или были) -Треугольники, Трактора итд итп...

да, только вот на форуме они всё равно вряд ли всплывут. :wink:
Koldun
НКВДг.Запорожье писал(а):Собирают ордена на экспертизу обратно
возвращают другие ордена

Да всем по х.ю откуда они! Предложат чуть дешевле и всё, что кто-то будет выяснять откуда предметы? Может и да, но позже, если я что-то и куплю, то уж точно обратно им не пожертвую и НЕ верну :lol: :lol: :lol: И 99,99% сделает тоже самое! Так что тема эта смысла НЕ имеет!
Pushkin
Koldun писал(а):
НКВДг.Запорожье писал(а):Собирают ордена на экспертизу обратно
возвращают другие ордена

Да всем по х.ю откуда они! Предложат чуть дешевле и всё, что кто-то будет выяснять откуда предметы? Может и да, но позже, если я что-то и куплю, то уж точно обратно им не пожертвую и НЕ верну :lol: :lol: :lol: И 99,99% сделает тоже самое! Так что тема эта смысла НЕ имеет!

Полностью согласен :wink:

УКРАЇНЕЦЬ
#339761 Женя если купиш что то , то хоть покажеш???

Koldun
Потапов писал(а):Женя если купишь что-то , то хоть покажешь???

Я думаю, что предприятии Невскими не награждали :lol: