Модератор: Максим Вячеславович

Bekl71
#4403297 Ув. Форумчане, помогите, пожалуйста, с оценкой данных лотов.
Есть предложение из семьи, но цена очень высокая. Не знаю, стоит ли брать. Может быть, кого-то заинтересуют данные знаки?
Фото
Казачьи значки.
Казачьи значки.
Казачьи значки.
Bekl71
#4404243 Прошу прощения за некачественные фото, попробую выложить по другому.
Фото
Казачьи значки.
Казачьи значки.
Казачьи значки.
Franko
#4404348 Знак ДКВ,полковой.Знак собственного его императорского величества конвоя.Третий,думаю что с контрпогона.Фото не позволяет определить подлинность,зделайте в лучшем качестве и большем формате.С ув.Сергей.
Bekl71
#4404387 Спасибо за интерес к теме. Но с названием мы определились. И по подлинности знатоки вроде не сомневаются. С ценой бы определиться. А то хозяйка не хочет продавать память о прадеде дешевле 50000 руб. А мне такого в коллекцию не надо. Могу откупить для кого нибудь с 10 процентным моим интересом. Фоток других пока нет т.к. знаки пока у хозяйки. С уваж. Игорь
Bekl71
#4406491 Ну что ,господа, так никто и не подскажет, стоят данные знаки 50000руб или нет. Или вообще никому неинтересны. Продаст ведь тетка кому нибудь другому. Обидно,да!
buttonfly
Bekl71 писал(а):Ну что ,господа, так никто и не подскажет, стоят данные знаки 50000руб или нет. Или вообще никому неинтересны. Продаст ведь тетка кому нибудь другому. Обидно,да!

предметы после реставрации - это на "семью" не похоже

5О ООО - нерентабельно брать ИМХО
Bekl71
#4410973 Спасибо за ответ. Значит тему закрываем.