Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

aqa
#339820 :arrow:
Последний раз редактировалось aqa 08 янв 2007 19:45.08, всего редактировалось 1 раз.

Костромич
#339952 Интересуют военкоматы:Германия,Кёниг,Москва,Стал-д,Берлин,Прага и Япония.Сколько? :wink:

КВВ
#339968 6500 р. за всё.
С Рождеством всех.

Pushkin
Костромич писал(а):Интересуют военкоматы:Германия,Кёниг,Москва,Стал-д,Берлин,Прага и Япония.Сколько? :wink:

Япония точно не военкомат. Москву и Кениг надо смотреть. А вообще надо сканы выставить получше и , желательно, с реверсами :?

Костромич
#340011 Насчёт Японии и сам вижу,что не военкомат,потому и написал "и Япония".А сканы бы не помешали. Я думаю в розницу дороже получится. :lol:

aqa
#340072 :arrow:
Последний раз редактировалось aqa 08 янв 2007 19:45.41, всего редактировалось 1 раз.

Pushkin
#340082 дорого....
А вразбивку есть цены по отдельности?

Настойчивый
КВВ писал(а):6500 р. за всё.
С Рождеством всех.

КВВ сделал хорошее предложение. Вряд-ли будет другое, если одним лотом.
Всех с праздником!

Pushkin
Настойчивый писал(а):
КВВ писал(а):6500 р. за всё.
С Рождеством всех.

КВВ сделал хорошее предложение. Вряд-ли будет другое, если одним лотом.
Всех с праздником!

Согласен! Мне всё не надо :wink:
aqa
#340360 :arrow:
Последний раз редактировалось aqa 08 янв 2007 19:46.14, всего редактировалось 1 раз.

Настойчивый
#340464 Речь не о том, что лот не стоит этих денег, а о том, что вряд-ли он нужен кому то в полном объёме.
Мне, например, интересны Вена U и Берлин U. И платить за довесок остальную сумму нет желания.
Может Вы укажете цену на каждую медаль, а приоритетом останется покупка одним лотом по Вашей цене.
Думаю легче реализовать лот чем обменять.
С Уважением.

aqa
#340671 Ваши предложения по отдельности, если устроит отдам :lol:

Костромич
#340698 Япония,Прага,Берлин(военкомат),Сталинград(военкомат)-2300р.

aqa
#340709 :arrow:
Последний раз редактировалось aqa 08 янв 2007 19:46.57, всего редактировалось 1 раз.

Костромич
#340760 И что вы предлагаите с этим делать? :roll:

Настойчивый
#340776 Вена U и Берлин U - 1000 + пересыл