timig
#4406312 В Украине. Предложите.
О книге: Санкт-Петербург. Издание начала ХХ века. Типография Товарищества А. С. Суворина - `Новое Время`. Типографский переплёт. Узорный круговой обрез. Сохранность хорошая.
В издании представлено 1000 рецептов вегетарианских блюд, сгруппированных в меню на каждый день года. Меню сбалансированы по питательным веществам в зависимости от времени года. Зимой больше белков и калорий, летом - витаминов, блюда более легкие, богатые овощами, плодами и травами. Автор составляет рецепты, и меню с учетом богатства вкусов растительной пищи, их сочетания и раскрытия во время приготовления. За псевдонимом «Вегетарианка» скрывалась О. К. Зеленкова (1845-1921). Уже в конце XIX в. стали появляться теории оздоровления, основанные на приоритете телесной и душевной гармонии, здоровом и правильном питании, труде и активной жизненной позиции. Так, редактор настоящей книги, убежденный вегетарианец с докторской степенью по медицине Александр Петрович Зеленков (1850-1914) считал основами душевного равновесия и физического здоровья альтруизм, труд и вегетарианство. Благодаря природному оптимизму, глубоко эшелонированному новой медицинской теорией, А.П.Зеленков был убежден, что человеческий организм так совершенен, столько в нем инструментов для самозащиты и поддержания баланса, что в нормальном состоянии его заболевание почти исключено.
Фото
Зеленкова"Я никого не ем!"1500 рецептов вегетарианских блюд.
timig
вов-чик писал(а):3000 руб

Спасибо, не плохо для начала :flowers:
вов-чик
#4599765 Дам 150 баков с пересылом до Москвы проводником на поезде.
Григорий Андреевич
#4601020 155
timig
#4601228 Благодарю за внимание, условия простые: антиснайпер сутки с этого момента, шаг от 5 дол.
Григорий Андреевич
timig писал(а):Благодарю за внимание, условия простые: антиснайпер сутки с этого момента, шаг от 5 дол.

Здравствуйте!
Читайте почту на своём е-майл.