Требуется помощь
Сталевар
#4412794 Прошу прощения за дубль сообщения!

Перепост в ВВ2.

"Ребят, ситуация критическая. Болен ребенок - Долинская Сашенька (Долинская Александра Александровна 2000 года рождения.)

Диагноз очень тяжелый: Опухоль головного мозга. Шунтированная окклюзионная гидроцефалия. Ситуация в следующем - срочно требуется оперативное лечение в СПБ "Нейрохирургический институт имени А.Л. Поленова."

Нужно было прооперировать ребенка "вчера"... Денег нет. Операция стоит 150.000 рублей, плюс расходы на проживание,питание и проезд.

Билеты на Питер будут куплены завтра, ехать двое суток. Поездом с матерью и ребенком будут ехать два врача - реаниматолога. Их проезд и питание тоже оплачивает мама ребенка.

Деньги, очень прошу, перечислять на карту Сбера № 6761 9600 0366 0712 24. Карта оформлена на мою супругу Орлову Ольгу Анатольевну.

Далее деньги я буду отправлять переводом "Блиц" в СПБ, матери ребенка, Долинской Татьяне Юрьевне.

В общем, ребята,нужна помощь. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!"

Тем кто имеет доступ к ВВ2: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic ... try3121171
Берсерк
#4413140 Немного помог...
Здоровья девочке...
С Богом, чтобы все отлично было!!!
Сталевар
#4413665 Спасибо за закрепление темы!
Сталевар
Шуберт писал(а):Дайте реквизиты для перевода из Украины.
В ЛС.

Ответил.
znatok
Шуберт писал(а):Дайте реквизиты для перевода из Украины.
В ЛС.

И мне, пожалуйста
Сталевар
#4415707 UPD

"Отправлено Сегодня, 06:28
Добрый день.Спасибо всем огромное кто откликнулся на наше горе.Меня зовут Анна я старшая сестра Сашеньки.Мама в данный момент не может Вас всех поблагодарить она собирает анализы они завтра уезжают в Питер.Спасибо всем огромное кто принял участие в судьбе ребенка,буду держать Вас в курсе как проходит лечение Александры."
lex56
#4419757 Немного положил,
Дай Бог ей выздоровления !!!
Сталевар
#4433225 Друзья, девочка пошла на поправку! Это заслуга каждого из вас!
Еще раз огромное спасибо всем!

Подробности можно посмотреть по ссылке в начале темы.