Модератор: Максим Вячеславович

Bekl71
#4415961 Уважаемые господа!
Принесли набор, утверждают, что с одной груди, фамилия кавалера Исаков.
Помогите пожалуйста определится с подлинностью и ценой
Фото
Георгиевские кресты и медали
GeorgeVP
#4416623 Сложите,пожалуйста,цену-я готов купить.С уважением.Георгий.
Bekl71
#4417099 Вот интересное дело, прошу помочь определиться с ценой и подлинностью, а мне предлагают сложить цену. Надо понимать, раз хотят купить, значит вещи подлинные, хотя не факт, ведь копии тоже кто-то покупает? Теперь по цене, как её сложить, просто 4ст+3ст+хр 3ст+мед. юб - это одна цена , а если это всё-таки награды с одной груди, то и цена по- моему немного другая? Или я в чём-то заблуждаюсь? Так что, поможет кто-нибудь с оценкой и пробивкой данных наград или нет? За них же, прежде, чем продавать , с хозяином рассчитаться надо! Поэтому жду вашей помощи. С ув. Игорь.
GeorgeVP
Bekl71 писал(а):Вот интересное дело, прошу помочь определиться с ценой и подлинностью, а мне предлагают сложить цену. Надо понимать, раз хотят купить, значит вещи подлинные, хотя не факт, ведь копии тоже кто-то покупает? Теперь по цене, как её сложить, просто 4ст+3ст+хр 3ст+мед. юб - это одна цена , а если это всё-таки награды с одной груди, то и цена по- моему немного другая? Или я в чём-то заблуждаюсь? Так что, поможет кто-нибудь с оценкой и пробивкой данных наград или нет? За них же, прежде, чем продавать , с хозяином рассчитаться надо! Поэтому жду вашей помощи. С ув. Игорь.

Игорь! Вы всё написали правильно.Кстати,спросите у того кто Вам предлагает "грудь",а где "За храбрость-4 ст."1).За пробивку мне придётся платить.2).Есть ли гарантия,что оплатив пробивку и предложив цену,я приобрету этот лот?Или,приняв во внимание оценку и сказав "спасибо", Вы будете пытаться продавать далее немного дороже,оттолкнувшись от цены оценки.Поймите,пожалуйста, правильно-зачастую так и бывает.Может быть,в данном случае я ошибаюсь...3).И всё-таки,если лот выставлен,цену формирует продавец-это его работа.Готов продолжить предметный диалог,пишите в личку или,если не возражаете,сообщите(В ЛИЧКУ)номер контактного телефона.Я сам Вам позвоню и всё обсудим.Надеюсь на понимание.С уважением .Георгий.
Bekl71
#4417499 Уваж. Георгий в личку писать ещё не имею права. Если есть желание продолжить диалог дайте в личку адрес эл. почты. С ув. Игорь.
Bekl71
brig писал(а):30000 р.

Спасибо за ставку.
Начало положено.
Кто может помочь с определением на кресты? Готов оплатить.
Bekl71
#4432412 Спасибо всем.
Вещи в резерве.