Продажа: Крестов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

iskra5
#4418241 Ставлю определение. Пограничник нравится больше :D По РФ.
Фото
ГК 4 ст 198301 на пограничника.
iskra5
iskra5 писал(а):Ставлю определение. Пограничник нравится больше :D По РФ.

О защите и обороне крепости Осовец можно посмотреть здесь http://statehistory.ru/1259/Zashchita-k ... ertvetsov/
iskra5
#4419782 МПЦ 15000. Блиц 20000
iskra5
iskra5 писал(а):МПЦ 15000. Блиц 20000

Блиц получен в личку. Спасибо!
FrontierGuard
#4419893 Сначала вы выставили другие условия!
Как бы мне вас запомнить, что б больше с удодами дела не иметь? Ведь забуду же на следующий день и опять в какашку наступлю
iskra5
FrontierGuard писал(а):Сначала вы выставили другие условия!
Как бы мне вас запомнить, что б больше с удодами дела не иметь? Ведь забуду же на следующий день и опять в какашку наступлю

Уважаемый! :twisted: Условия я имею право изменять без ваших указаний! Тем более ставок кроме вашей не было. Есть личка, и др варианты общения. Могли спросить или предложить. Хотите запомнить-запоминайте!
FrontierGuard
iskra5 писал(а):

Уважаемый! :twisted: Условия я имею право изменять без ваших указаний! Тем более ставок кроме вашей не было. Есть личка, и др варианты общения. Могли спросить или предложить. Хотите запомнить-запоминайте!

Конечно, делайте что хотите, у нас на форуме все можно, а об элементарной этике уже никто не задумывается.
Это вы могли бы спросить или предложить, я б Вам что, 20 000 не дал бы? я Бы вам и 30 дал бы
Поэтому вас как кролика и развели через личку. А на человека делавшего ставки на доске хрен можно положить? Да???
Мне зачем надо к к Вам в личку долбится, Вы мне ни к чему не сдались, из за трех рублей вылизывать Вас, у меня достаточно денег и желания, что б выиграть лот на доске.
Поставил одни условия, потом в личку сосалкой поманили, тут же условия на доске поменял и на задние лапки. А потом удивляемся, почему на доске некто не покупает. А какой смысл таким продавцам что-либо на доске предлагать? Это сродни онанизму.
ДОСВИДОС :evil:
iskra5
FrontierGuard писал(а):
iskra5 писал(а):

Конечно, делайте что хотите, у нас на форуме все можно, а об элементарной этике уже никто не задумывается.
Это вы могли бы спросить или предложить, я б Вам что, 20 000 не дал бы? я Бы вам и 30 дал бы
Поэтому вас как кролика и развели через личку. А на человека делавшего ставки на доске х*** можно положить? Да???
Мне зачем надо к к Вам в личку долбится, Вы мне ни к чему не сдались, из за трех рублей вылизывать Вас, у меня достаточно денег и желания, что б выиграть лот на доске.
Поставил одни условия, потом в личку сосалкой поманили, тут же условия на доске поменял и на задние лапки. А потом удивляемся, почему на доске некто не покупает. А какой смысл таким продавцам что-либо на доске предлагать? Это сродни ананизму.
ДОСВИДОС :evil:

Так надо было и поставить нормальную ставку , или в личку предложить, а не заниматься ананизмом. ДОСВИДОС
FrontierGuard
#4419990 Может мне надо было еще на коленях постоять, или как бобику попрыгать? :mrgreen:
Прямо как наяву себе это представил. :D :crazy:
Федор-67
#4420170 P.S. По моему на сегодняшний день даже самый ленивый участник форума знает, что эта тема FrontierGuard, и всегда к нему относились с уважением, когда появлялась тема по пограничникам. С ув.
FrontierGuard
Федор-67 писал(а):P.S. По моему на сегодняшний день даже самый ленивый участник форума знает, что эта тема FrontierGuard, и всегда к нему относились с уважением, когда появлялась тема по пограничникам. С ув.

Спасибо Федор, я в общем то зря эту бодягу развел, ну слился продавец, так слился. Бог с ним. Надоедает просто ежеднефный пофигизм, люди забывают, что это форум коллекционный, а не продуктовый ларек.