iskra5 писал(а):Ставлю определение. Пограничник нравится большеПо РФ.
О защите и обороне крепости Осовец можно посмотреть здесь http://statehistory.ru/1259/Zashchita-k ... ertvetsov/
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
iskra5 писал(а):Ставлю определение. Пограничник нравится большеПо РФ.
FrontierGuard писал(а):Сначала вы выставили другие условия!
Как бы мне вас запомнить, что б больше с удодами дела не иметь? Ведь забуду же на следующий день и опять в какашку наступлю
iskra5 писал(а):FrontierGuard писал(а):Сначала вы выставили другие условия!
Как бы мне вас запомнить, что б больше с удодами дела не иметь? Ведь забуду же на следующий день и опять в какашку наступлю
Уважаемый!Условия я имею право изменять без ваших указаний! Тем более ставок кроме вашей не было. Есть личка, и др варианты общения. Могли спросить или предложить. Хотите запомнить-запоминайте!
FrontierGuard писал(а):iskra5 писал(а):FrontierGuard писал(а):Сначала вы выставили другие условия!
Уважаемый!Условия я имею право изменять без ваших указаний! Тем более ставок кроме вашей не было. Есть личка, и др варианты общения. Могли спросить или предложить. Хотите запомнить-запоминайте!
Конечно, делайте что хотите, у нас на форуме все можно, а об элементарной этике уже никто не задумывается.
Это вы могли бы спросить или предложить, я б Вам что, 20 000 не дал бы? я Бы вам и 30 дал бы
Поэтому вас как кролика и развели через личку. А на человека делавшего ставки на доске х*** можно положить? Да???
Мне зачем надо к к Вам в личку долбится, Вы мне ни к чему не сдались, из за трех рублей вылизывать Вас, у меня достаточно денег и желания, что б выиграть лот на доске.
Поставил одни условия, потом в личку сосалкой поманили, тут же условия на доске поменял и на задние лапки. А потом удивляемся, почему на доске некто не покупает. А какой смысл таким продавцам что-либо на доске предлагать? Это сродни ананизму.
ДОСВИДОС
Федор-67 писал(а):P.S. По моему на сегодняшний день даже самый ленивый участник форума знает, что эта тема FrontierGuard, и всегда к нему относились с уважением, когда появлялась тема по пограничникам. С ув.