Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

boev
#4419181 Юный участник ВДНХ
два типа винтовых
МПЦ 75 дол
Шаг 5 дол
Доставка 5 дол
Фото
Юный участник ВДНХ два типа винтовых
Юный участник ВДНХ два типа винтовых
Logistic
#4419274 Не было этих знаков на винтах! Это - конструкторы.
С уважением,
boev
#4419310 Юный участник ВДНХ первого типа (на зеленой ленте) - был только на винту.
На синей ленте - ранний был на винту, а позже - на заколке.
С уважением.
Logistic
#4419362 Извините! А к книге 2007 года пр истории наград ВСХВ-ВДНХ Вы ни какого отношения не имеете?
boev
#4419389 Имею самое прямое, но с тех пор еще есть что добавить....
Logistic
boev писал(а):Имею самое прямое, но с тех пор еще есть что добавить....

А я с Вами, с тем, который в 2007-м, согласен больше! Как и с собственным опытом...
С уважением,
spbbme
#4419482 Уважаемый Logistic, а чем Вы руководствуетесь, говоря про конструктор?
Про юн уч ВДНХ, например, у меня документ награжденного 1961 года есть. А тогда булавок еще не существовало. И на винте достаточно много знаков встречается.
Про юн. уч ВСХВ есть не одна медаль винтовая и общие слова пост ЦК КПСС 1954 г об участии юн натуралистов. А знаки не юных участников тогда на винте были.
Уважаемый Владимир Анатольевич, в Вашей книжке фото булавочного знака с удост 1957 года, все логично.
Logistic
spbbme писал(а):Уважаемый Logistic, а чем Вы руководствуетесь, говоря про конструктор?
Про юн уч ВДНХ, например, у меня документ награжденного 1961 года есть. А тогда булавок еще не существовало. И на винте достаточно много знаков встречается.
Про юн. уч ВСХВ есть не одна медаль винтовая и общие слова пост ЦК КПСС 1954 г об участии юн натуралистов. А знаки не юных участников тогда на винте были.
Уважаемый Владимир Анатольевич, в Вашей книжке фото булавочного знака с удост 1957 года, все логично.

Я руководствуюсь собственным опытом и не очень обширной литературой.
А булавочные знаки существовали всегда.
С уважением,
Tolsty
#4422436 и тот и тот были и на винтах и на заколках, руководствуюсь личным опытом :)
boev
#4423477 Спасибо всем!!!
Разобрались :)
Все оригинал!!!
Осталось сделать ставки
AC/DC
boev писал(а):Юный участник ВДНХ первого типа (на зеленой ленте) - был только на винту.
На синей ленте - ранний был на винту, а позже - на заколке.
С уважением.

Подтверждаю информацию 100% :flowers:
mirovfedor
#4425280 В Москву?
boev
mirovfedor писал(а):В Москву?

В любую точку мира!!!
Это не запрещено
Доставка Укрпочтой - 5 дол
mirovfedor
#4425423 50
boev