Эдмон
#4423807 Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию две коллекции. Примерно(400шт)- поровну.

1 коллекция - "артисты театра и кино".
2-коллекция - "города,памятники,история".

Каждая коллекция продаётся целиком. Хранились в частном архиве в Санкт-Петербурге. Среди открыток,есть одна с автографом Л.П.Орловой.
Цена определяется.

Почтовые карточки и фотографии.

Фото
Эдмон
#4426011 Продавать эти коллекции поштучно нет никакой возможности, - очень занят. Буду рад услышать(можно в личку) приблизительную оценку и советы коллекционеров......
ФИЛИНСОВА
#4427184 За города 1500 руб
Эдмон
ФИЛИНСОВА писал(а):За города 1500 руб

Не много ?
ФИЛИНСОВА
Эдмон писал(а):

Не много ?

Согласен дать меньше.
Эдмон
#4432254 МПЦ установлена.

1 коллекция - "артисты театра и кино". - 1100 usd
2-коллекция - "города,памятники,история".- 1300 usd
3-автограф - "договорная" Любая экспертиза за счёт покупателя.
shwed
Эдмон писал(а):МПЦ установлена.

Откуда такой прайс?! :shock:
shwed

Вам хорошие деньги предлагали за этот "мусор" :!:
Эдмон
#4432587 В продаже.

antika1997
#4433025 [quote="Эдмон"]Продавать эти коллекции поштучно нет никакой возможности, - очень занят. Буду рад услышать(можно в личку) приблизительную оценку и советы коллекционеров......[/quo

1500 руб. очень хорош.предлож.
Эдмон
antika1997 писал(а):
Эдмон писал(а):Продавать эти коллекции поштучно нет никакой возможности, - очень занят. Буду рад услышать(можно в личку) приблизительную оценку и советы коллекционеров......[/quo

Спасибо за ваше мнение. )) Всем понятно, для кого оно хорошее. )) В продаже ...
shwed
Эдмон писал(а):
antika1997 писал(а):
Эдмон писал(а):Продавать эти коллекции поштучно нет никакой возможности, - очень занят. Буду рад услышать(можно в личку) приблизительную оценку и советы коллекционеров......[/quo

Спасибо за ваше мнение. )) Всем понятно, для кого оно хорошее. )) В продаже ...

Вам люди, которые давно и профессионально занимаются открытками, высказывают свое мнение, которые Вы сами кстати и просили высказать :!: Вопрос, зачем Вы спрашивали, если все равно к нему не прислушиваетесь?! Какие у Вас основания не доверять им?!
Если у Вас есть свое мнение которое кардинально отличается от нашего и на которое наши ответы все равно никак не повлияли, то зачем надо было спрашивать?! Или Вы ждали только подтверждения Вашей цифры?! Продавайте хоть за миллион, нам то что! :lol: Но, мы потратили свое время чтобы помочь Вам в оценке Ваших открыток, а Вы вместо благодарности еще и недовольство высказываете?! :shock:
Эдмон
#4460761 ............ а Вы вместо благодарности еще и недовольство высказываете?! :shock:[/quote]

Напраслину на меня возводите.))) Вам надо перечитать мой пост : "Добавлено: 09 окт 2013 00:29.43" Я в нём произношу свои слова благодарности. ))) В неспешной продаже.....
ser71
#4463122 Каких только мечтателей нет...
Эдмон
#4464032 Да пОлно вам.... ))) Просто здесь собрались одни перекупщики. В другом месте к этим фотогрфиям испытывают должный интерес. Да,актёры, почти никому не интересны, их много. Я не про это...
antika1997
Эдмон писал(а):Да пОлно вам.... ))) Просто здесь собрались одни перекупщики. В другом месте к этим фотогрфиям испытывают должный интерес. Да,актёры, почти никому не интересны, их много. Я не про это...

здесь более 10 000 участников и если никто не проявил интерес к найденному Вами на какой -то помойке куче мусора ( который Вы регулярно активно подымаете своими дилетантскими рассуждениями) это не повод пытаться всех как- то оскорбить.
Эдмон
#4464695 Любезный(ая) antika1997 !! (не хочу цитировать)
Это вообще- то часть нашей истории и культуры! Хотите с этим поспорить ? ))) И культурному человеку совсем негоже говорить такие слова про мусор и помойку. Мне ,кстати, это осталось от моих предков. В продаже.....