Camu
#341977 Подскажите на сколько интересны могут быть эти часы? Высота 53см.
Фото
Часы Братьев Четуновых.
Часы Братьев Четуновых.

Гость
#343433 Нельзя ли сделать в большем разрешении надпись "Москва"?

Camu
#343442 Можно!
Фото
Часы Братьев Четуновых.

Moel
#343525 Корпус старый? На ходу?

Camu
#343560 Корпус родной на ходу. Хотелось бы выслушать мнение специалистов по часам.

Moel
#343706 6000 рублей

ДВ
#343829 7000

Добавьте фотку оборотной стороны. Зав. ключи, имеются?

Camu
#343844 Часы не в продаже(купил себе для интерьера). Интересует информация по часам.

ДВ
#343863 :wave:

Moel
#343943 Это уникальные часы со сложнейшим механизмом. В простонародье зовутся Гайкой

Nemo
#343966 Угу. И шестерни там уникальные - восьмигранные. :D Вон, на данный момент фото с "Москвой" аж под 70 раз просмотрели. Всё ищут, а что там за секрет? :) А среднее фото только два раза. Точно уникум. :wink: Если серьёзно, хорошие часы. Поздравляю с покупкой. И со старым Новым Годом, заодно! :D

Pushkin
Nemo писал(а):Угу. И шестерни там уникальные - восьмигранные. :D Вон, на данный момент фото с "Москвой" аж под 70 раз просмотрели. Всё ищут, а что там за секрет? :) А среднее фото только два раза. Точно уникум. :wink: Если серьёзно, хорошие часы. Поздравляю с покупкой. И со старым Новым Годом, заодно! :D

так, ИМХО, фото с "Москвой" просматривается автоматически и зависит от числа людей, смотревших тему, т.к. оно не открывается в отдельном окне. Два же других верхних фото, можно открыть отдельно кликнув по ним мышкой. А этого почти никто не делал, поэтому такое маленькое число просмотров. Я так думаю... :wink:

Nemo
#344250 Точно! :D Как я сразу не догадался... :D Однако, надо завязывать праздновать. :lol: