broker
#4427317 Вот такая книга.
ОЧЕНЬ и очень хорошее состояние, без утрат, все на месте :idea: :!: Страницы чистые, без пятен, разрывов и иного!
Множество иллюстраций (а именно 310 шт)
На двух страницах внизу небольшие потертости, возможно был библиотечный штамп либо что-то иное.
Сзади на форзаце штамп магазина АКАДЕМКНИГА с указанием цены 125 руб.
Иных проблем не нашел.

Размер книги 20 на 26.7 см.

РОСКОШНОЕ ИЗДАНИЕ ПО ИСТОРИИ КАВКАЗА :!:
"Очерки Кавказа" стали первой русской популярной книгой о Кавказе, охватившей все стороны жизни этого региона.

Книга представляет коллекционный и научный интерес, может стать великолепным подарком :idea:

Доставка только по РФ за счет покупателя.

ПРЕДЛАГАЙТЕ :flowers:
Фото
Е.Марков "ОЧЕРКИ КАВКАЗА" Прекрасное издание,СОХРАН!!! РЕДКА
broker
#4427345 Дабы не затягивать торги, приму Вашу ставку за МПЦ.

Побеждает ставка, не перебитая сутки с этого моего сообщения.
ШАГ - 1000 руб.

БЛИЦ на всякий случай - 30000 руб с моей доставкой СПСР :flowers:
maldoror
#4427961 Возник дополнительный вопрос: в нижней части титула что-то стерто. Можно ли это место сфотографировать крупнее? И страницу 17? Есть ли еще где-то подобные следы? На месте ли 13 илл. на отдельных листах?
Vladi
maldoror писал(а):Возник дополнительный вопрос: в нижней части титула что-то стерто. Можно ли это место сфотографировать крупнее? И страницу 17? Есть ли еще где-то подобные следы? На месте ли 13 илл. на отдельных листах?

Тоже присоединяюсь. Особенно - про 13 вклеек на отдельных листах - все на месте? А на титуле и передне форзаце явно следы от овального довоенного штампа библиотеки или какого-то учреждения. Страницу 17 тоже хотелось бы увидеть.
broker
#4428228 Уважаемые господа, читайте пожалуйста внимательнее описание.
Указал, что:

"На двух страницах внизу небольшие потертости, возможно был библиотечный штамп либо что-то иное.
Сзади на форзаце штамп магазина АКАДЕМКНИГА с указанием цены 125 руб. "

Потертости внизу страниц как раз на авантитуле и на стр 17. Вероятно книга когда-то была списана из библиотеки и затем продавалась как букинистическая в АКАДЕМКНИГЕ, о чем говорит штамп с ценой. Я объясняю это так. Ибо книга была в собрании у человека именно в таком виде.
Штампы стерты довольно аккуратно и в глаза не бросаются.

Фото 17 страницы сделаю
Vladi
#4428239 Читаем внимательно. Вопрос был у меня лично был в основном о наличии 13 ВКЛЕЕК ИЛЛЮСТРАЦИЙ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИСТАХ? Поскольку бывает, что именно эти рисунки могут отсутствовать в бывших библиотечных экземплярах. А то что штампы стерты аккуратно и не портят вида книги - это и так видно из представленных фото :flowers:
broker
#4428245 Да, иллюстрации все на месте.
Посмотрел с пристрастием 17 страницу, фотографировать думаю бессмысленно, т.к. след стертого штампа фронтально не виден вообще, только на просвет видно, что потертость и бумага от этого тоньше. Штамп похоже был прямоугольной формы
maldoror
broker писал(а):Дабы не затягивать торги, приму Вашу ставку за МПЦ.

Побеждает ставка, не перебитая сутки с этого моего сообщения.
ШАГ - 1000 руб.

Поясните, пожалуйста, можно ли считать торги завершенными 05.10 в 22. 49 ?