Модератор: Максим Вячеславович

sergez0r
#4429468 Здравствуйте!Хотелось бы узнать мнение гуру по этому знаку,новодел или действительно оригинал?
Сомнение?Георгий в плаще,конь с "улыбкой",змей с пикой на хвосте.Продавец утверждает что оригинал!
Фото
ГК - 3-я степ.№ 9.148 - частник ЖМ
ГК - 3-я степ.№ 9.148 - частник ЖМ
Moel
#4429963 Подлинный...И надпись тоже
Alitis
Moel писал(а):Подлинный...И надпись тоже

Поддержу твоё мнение,дружище! :beer2:
VARIAG_2011
sergez0r писал(а):Если подлинный?То наверное ,должно быть клеймо частника?

Пробирные клейма и клейма мастера на изделия из не благородных металлов БМ и ЖМ , не ставили .
Крест подлинный и довольно известный в среде коллекционеров. На сайте Купрюшкина эти частники детально описаны.
VARIAG_2011
#4430465 Возможно , кто-то из не многих мастеров и ставил свое клеймо именник , но вот именно по этой категории частника ГК - ни разу мне лично не встречалось. Могу конечно и ошибаться. Креста именно этого мастера с клеймом ни разу не видел. А так , как уже ранее высказались , так и в моем виденьи все в норме.
vodolaz
#4430508 Хороший крест , настоящий и номер со степенью вырезаны правильно . Что касается клейма , то на этом типе частника оно ставилось только на серебряном .
Moel
#4430604 Сейчас последует вопрос -А не подскажите сколько он стоит? :D
Alitis
vodolaz писал(а):Хороший крест , настоящий и номер со степенью вырезаны правильно . Что касается клейма , то на этом типе частника оно ставилось только на серебряном .

:beer2: Михаил!

Женя,представленный тобой ГК - 3-я степ.№ 9.148 - частник ЖМ,купил.Спасибо! :flowers:
Оргвопросы в л/с
VARIAG_2011
#4430668 Ну вот так всегда , только начали руки почесывать , а крест уже купили. :D Быстро же информация по инету ходит !
Alitis - поздравляю с хорошим приобретением! Он и мне понравился тоже. С ув-м :beer2: