Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сталевар
#4433201 Новые инновации от Молотка. При входе на сайт выдает окно, в котором просит сменить пароль. В графе "Старый пароль" ввожу свой пароль и... "Пароль слишком длинный" LOL
На вопросы СП не отвечает. Вот так вот. Вертитесь как хотите. :D
Nagant
#4433307 ничего подобного не наблюдаю
axen
#4433308 внимательно смотрели адрес точно молоток,может там буква заменена,у меня заходит без проблем!!
если мошенники,то придется пароль менять
Gray
axen писал(а):внимательно смотрели адрес точно молоток,может там буква заменена,у меня заходит без проблем!!
если мошенники,то придется пароль менять

+1
Сталевар
#4433317 Точно не мошенники. Уже было так у моего знакомого. Захожу на точный адрес.

Это типа безопасность у них такая. Типа надо менять иногда пароли и они ставят перед фактом.
СП молчит.
Сталевар
Nagant писал(а):ничего подобного не наблюдаю

Значит время не пришло. :flowers:
Сталевар
#4433321 Адрес верный.
Фото
МОЛОТОК чудит
Сталевар
#4433327 Только что пришел ответ из СП.

"Добрый день.

Результаты технического анализа показали, что к учетной записи был совершен несанкционированный доступ со стороны третьих лиц. Мы полагаем, что пароль может быть известен злоумышленнику. В связи с этим Ваш пароль был заблокирован Службой безопасности Молоток.Ру.

Для того чтобы установить новый пароль, пожалуйста, авторизуйтесь в системе Молоток.Ру и заполните форму изменения текущего пароля. В форме установки нового пароля, предлагается ввести на выбор: кодовое слово, телефон или индекс. Пожалуйста, обратите внимание на то, что новый пароль не должен совпадать с предыдущим.

Для обеспечения большей безопасности учетной записи, пожалуйста, измените пароль к электронной почте и проверьте операционную систему на наличие вирусов.

Также, рекомендуем ознакомиться с информацией по обеспечению большей безопасности учетной записи, пройдя по ссылке:
...

С уважением,
Анна
Служба безопасности Molotok"