leonk
#344128 1766 г - перечекан этим же штемпелем, под локтем вживую виден год, на сканах почти не видно.
За пару хотел бы от 400 рубликов.
Фото
две денги - дефект чекана
две денги - дефект чекана

Александр Васильевич
#344210 Старт.

broker
#344245 450

Советолог
#344258 Блиц есть?

Lapidus
#344374 500
leonk
#344405 Забыл указать - только по РФ, далее не имею возможности, блиц 1200 по блицу пересыл мой. Или завершим завтра т.е. 15 января, в 21 Москвы, кажда ставка в течении последнего часа, продлляет торги на полчаса.

Советолог
#344408 Могу и в РФ купить, не вопрос.
Другое не ясно - денга 66г ЕМ похоже бита дважды, но своим же штемпелем, потому привязка сюда сибирской денги сомнительна.
Учитывая разные дворы, а главное разные весовые стопы и типоразмер монет общегосударственных и сибирских. ИМХО

Как говаривал профф. Пребраженский - "Кто на ком стоял? Выражайте ваши мысли яснее." :lol:

каневск
#344455 600р

каневск
#344751 700
leonk
Вахрюк писал(а):Другое не ясно - денга 66г ЕМ похоже бита дважды, но своим же штемпелем, потому привязка сюда сибирской денги сомнительна.
Учитывая разные дворы, а главное разные весовые стопы и типоразмер монет общегосударственных и сибирских. ИМХО

Как говаривал профф. Пребраженский - "Кто на ком стоял? Выражайте ваши мысли яснее." :lol:

Я считаю, что все нормально - тема называется 2 денги дефект чекана, сибирка - двойной удар, явно видно, 66- двойной удар в смысле дважды чеканен одним штемпелем, императрица одна, годы рядом. А уж типы монет, стопа и т.д. считаю в данном случае мелочи. Тем более как говорил, правда не помню кто,"хозяин-барин". :lol:
Если уж сильно надо могу раздельно, но предпочтительнее в куче. 8)
Если пойдут отдельно - без блица, по макс ставке, если вдруг (маловероятно) торги на одну монету достигают блица на обе :shock: , торги окончены.

Sews
#344852 750р
leonk
#345593 Поторопился, время перепутал, закончим через час.
leonk
#345655 Отложено ashipko, жду в майл.