Куплю адрес-календари v.Kihchick@mail.ru
- 27 окт 2013 08:02.12
Никому солнце глазки не слепит?
- 02 ноя 2013 10:46.52
Мне слепит так, что мочи терпеть уже нет
, однако, боюсь обидеть Вас низкими ставками... За сколько готовы расстаться с данным предметом? С ув.

- 02 ноя 2013 14:16.19
А во сколько Вы цените свой дискомфорт? Ведь зрение испортишь - не поправишь...
Но и мы тоже, чай, не волки - чужая беда для нас ближе собственной! Вы ведь и так почти не видите,
а нащупать в кармане долларов 40 - 50 и отнести их на почту Вам ещё под силу?
keee писал(а):Мне слепит так, что мочи терпеть уже нет, однако, боюсь обидеть Вас низкими ставками... За сколько готовы расстаться с данным предметом? С ув.
Но и мы тоже, чай, не волки - чужая беда для нас ближе собственной! Вы ведь и так почти не видите,
- 03 ноя 2013 11:11.18
Тронут, до глубины души тронут...
Карманы вывернул наизнанку, нащупал всего 40; до почты или офиса "Контакта" дойти пока в состоянии (ноги-то, чай - не глаза). Единственный аспект, о котором забыл Вас сразу предупредить: я в РФ. Если это Вас не испугало и нащупанная мной в карманах сумма устроила - жду в л.с.!
v.Kihchick писал(а):keee писал(а):Мне слепит так, что мочи терпеть уже нет, однако, боюсь обидеть Вас низкими ставками... За сколько готовы расстаться с данным предметом? С ув.
Тронут, до глубины души тронут...

- 03 ноя 2013 11:53.45
Как Вы думаете, пойду ли я навстречу первому подслеповатому авиатору, летающему на ощупь!?
Уже пошёл.
Подробности в Л.С.
PS Украинский лётчик российскому ассу - брат!.
Уже пошёл.
Подробности в Л.С.
PS Украинский лётчик российскому ассу - брат!.
- 03 ноя 2013 22:12.08
Это вы v.Kihchick свистите.
Подслеповатый лётчик летает на слух, а не на ощупь. Это он в столовке аэродромной только компот выбирает на ощупь. Первое и второе руки жжёт.

Подслеповатый лётчик летает на слух, а не на ощупь. Это он в столовке аэродромной только компот выбирает на ощупь. Первое и второе руки жжёт.
За работу почты ответственность не несу.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.