Знаки и значки Наркоматов, Профсоюзов, Оборонных, других обществ. Памятные, юбилейные, и другие знаки и значки. Обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

leon60
#4452413 Знак № 73303 "Ударнику Сталинского призыва" с удостоверением на женщину (отсюда и укороченный винт).
Состояние удостоверения и знака видно на сканах.
Если что-нибудь нужно будет прояснить или уточнить - спрашивайте.
Фото
УДАРНИКУ СТАЛИНСКОГО ПРИЗЫВА с документом
Fazis
#4456409 док хороший, но не наэтот знак!
leon60
#4457739 Ежели кому-то необходим документ отдельно от знака - это решаемый вопрос. :) :flowers:
Fazis
#4474257 Сколько стоит док?
leon60
#4480871 А кто его знает! Предложите, пожалуйста, что-нибудь пристойное. Тема не моя.
На всякий случай сообщаю, что, кроме выставленного знака, есть ещё три других. Могу продать прицепом к документу. :)
Извините, пожалуйста, за задержку ответа.
trislona2006
leon60 писал(а):На всякий случай сообщаю, что, кроме выставленного знака, есть ещё три других. Могу продать прицепом к документу. :)

:shock: Может, Вы всё-таки покажете "три других" :?: Лично мне, интересны именно ЗНАКИ - без всяких "прицепов". :)
trislona2006
leon60 писал(а):Yes, sir!
I'll do it later. :)

И в чём проблема :?: :roll: Может, я и этот документ, прицепом к ТЕМ трём купить захочу :?: :wink:
leon60
#4483712 А проблема в том, что файлы с расширением "bmp" на сайте не проходят. Вот трансформирую, и с удовольствием покажу. :flowers: