Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Ной
#4455152 старт = МПЦ - 1100$. + 150 руб. персыл
шаг не менее 20$.
Пересыл за счет покупателя.
торги до 10 ноября 22:00 (минуты форума) по Московскому времени, антиснайпер 30 мин.
Уважаемые покупатели! Торги только на доске, по вопросам цены в личку просьба не писать , отвечать не буду. Желающим приобрести лот просьба делать ставки только на доске

Пересыл только по России 1 классом или курьерской почтой за счет покупателя при условии полной предварительной оплаты. Доставка по России сразу после получения денег.
При задержке оплаты без предварительного согласия распоряжаюсь лотом по своему усмотрению.

При определенном интересе могу послать фото с большим качеством на указаный вами мейл
Фото
Отечественная война 1-й и 2 степени, 1944,на женщину армянку
Mursik
#4460236 Видимо это интересное награждение: На "Подвиге народа" ее нет или у нее другое имя былo в наградных. Или ей дали эти Отечки за очень значительные трудовые подвиги.
ГОМЕР СИМПСОН
Mursik писал(а):Видимо это интересное награждение: На "Подвиге народа" ее нет или у нее другое имя былo в наградных. Или ей дали эти Отечки за очень значительные трудовые подвиги.

Пробивать надо, на мой взгляд...
Для надёжности и защиты от сборной солянки...
Отечки давали и партработникам в конце войны, но по одной.... :D
кавказец
Scorpion писал(а):можно не бить..не то...

+100%
Ной
#4460711 Уважаемый кавказец!
Подтвердите пожалуйста вашу ставку цифрами на доске.
Scorpion
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Mursik писал(а):Видимо это интересное награждение: На "Подвиге народа" ее нет или у нее другое имя былo в наградных. Или ей дали эти Отечки за очень значительные трудовые подвиги.

Пробивать надо, на мой взгляд...
Для надёжности и защиты от сборной солянки...
Отечки давали и партработникам в конце войны, но по одной.... :D

Саша не прикалывайтесь....человек просто потратит деньги на пробивку по номеру, а это не дёшево...почек заполнения, левый штам , капилярная ручка (которая появилась в начале 90-х), абсурдные две отечки в даном случаи, которые явно в той женщине никакого отношения не имеют...что тут пробивать?
Ной
#4460766 с выводами согласен, предмет попал ко мне в таком виде.
Продается лот без документа. Документ бесплатно ввиде бонуса покупателю.
В сложивсейся ситуации цена изменилась - новый старт = мпц - 700$.
Условия торгов те же.
jktu1963
#4461268 777