Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Uzbek
#4455505 Очень хорошее состояние.Пересылка ТОЛЬКО по РФ.
Фото
Севастополь.Военкомат.Редкое ушко.
Uzbek
#4460946 Ставку jktu1963 9000р примем за МПЦ.Торги до завтра 29.10.2013 до 20.00 по Москве.БЛИЦ-10100р.
sedoi189
#4461135 9100
sedoi189
#4462699 Блиц
Маугли
sedoi189 писал(а):Блиц

Не прошло 9,5 ПОСЛЕ окончания (поставленная в тему и удаленная ставка!), так что БЛИЦ пройдет?..
Uzbek писал(а):...Торги до завтра 29.10.2013 до 20.00 по Москве.БЛИЦ-10100р.
sedoi189
Маугли писал(а):
sedoi189 писал(а):Блиц

Не прошло 9,5 ПОСЛЕ окончания, так что БЛИЦ пройдет?..
Uzbek писал(а):...Торги до завтра 29.10.2013 до 20.00 по Москве.БЛИЦ-10100р.

Думаю Нет, не пройдёт. Хочу, что бы Вы повозмущались и скупили все Севастополи с плоским ушком. Может в жизни поможет!
Маугли
sedoi189 писал(а):
Думаю Нет, не пройдёт. Хочу, что бы Вы повозмущались и скупили все Севастополи с плоским ушком. Может в жизни поможет!

Оригинальный ответ...
Я уже цитировал одного знакомого: "за удар на ринге после гонга наказывают"...

Не возмущаюсь, но не вижу смысла в движении, не приносящем... НИЧЕГО :!:
Покупаю ТО, что считаю нужным, и советы мне не нужны. На том и окончим ни к чему не ведущий диалог.
sedoi189
Маугли писал(а):
sedoi189 писал(а):

Оригинальный ответ...
Я уже цитировал одного знакомого: "за удар на ринге после гонга наказывают"...

Не возмущаюсь, но не вижу смысла в движении, не приносящем... НИЧЕГО :!:
Покупаю ТО, что считаю нужным, и советы мне не нужны. На том и окончим ни к чему не ведущий диалог.

Ну,ну!