Модератор: Максим Вячеславович

Цескаридзе
#4456214 Здравствуйте, хочу продать - подскажите по цене.
Фото
Кортик ЗИК - Общевойсковой
Цескаридзе
#4456215 Ещё фото.
Фото
kazan
#4456223 Хотите продать - объявите продажу м все Вам покажут торги.
Предложу 5555 р.
GeorgeVP
#4456429 6000.
Цескаридзе
GeorgeVP писал(а):6000.
Спасибо за предложение, но уже предлагают больше.
GeorgeVP
Цескаридзе писал(а):

Всегда пожалуйста! :flowers: Но,торги на то и торги и я ведь не выхожу из торгов-продолжаю. 7500. С уважением.Георгий.
GeorgeVP
GeorgeVP писал(а):
Цескаридзе писал(а):

Всегда пожалуйста! :flowers: Но,торги на то и торги и я ведь не выхожу из торгов-продолжаю. 7500. С уважением.Георгий.

:?:
GeorgeVP
#4460804 Всегда пожалуйста! :flowers: Но,торги на то и торги и я ведь не выхожу из торгов-продолжаю. 7500. С уважением.Георгий.[/quote]
:?:[/quote] Вышел из торгов с самим собой.Торгов нет,пожеланий нет,всё очень долго и бесполезно,торговаться по принципу"подскажите цену",по крайней мере, глупо и это дорога в никуда,т.к. незнание цены в теме лишь разжигает аппетит.Хотел поставить 8500 и поучаствовать ещё немного,но понимаю,что и 85000 будет мало.Торги приемлемы только при,хотя бы,полупрофессиональном понимании и знании продавцом РЕАЛЬНОЙ ценовой политики,когда обе стороны назначают понятные и реальные ставки,без "космоса" и ожидания получить суперсверхприбыль.Врядли-с.Ничего личного,монолог на общую тему,удачи Вам в дальнейших начинаниях. С уважением.Георгий. :flowers:
Цескаридзе
GeorgeVP писал(а): Вышел из торгов с самим собой.Торгов нет,пожеланий нет,всё очень долго и бесполезно,торговаться по принципу"подскажите цену",по крайней мере, глупо и это дорога в никуда,т.к. незнание цены в теме лишь разжигает аппетит.Хотел поставить 8500 и поучаствовать ещё немного,но понимаю,что и 85000 будет мало.Торги приемлемы только при,хотя бы,полупрофессиональном понимании и знании продавцом РЕАЛЬНОЙ ценовой политики,когда обе стороны назначают понятные и реальные ставки,без "космоса" и ожидания получить суперсверхприбыль.Врядли-с.Ничего личного,монолог на общую тему,удачи Вам в дальнейших начинаниях. С уважением.Георгий. :flowers:

Насколько я понимаю это раздел - "помогите подскажите" и ваши сообщения с ценой я рассматривал в качестве оценки моего предмета, тем-более что в л.с. мне шли предложения скажем так чуть больше вашего.
Цескаридзе
#4462684 Всем спасибо - предмет продан.